• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

바람불고 춥네요

꽁꽁아츄 2018-01-04 (목) 06:25 6년전 146
지금 바람도 많이불고  날씨도많이 춥네요 ㅜ
날씨가 추우니  운동할맛이 안생기는거같아요..,
새해다짐으로 다이어트성공하기였는데
잘 할수잇을지...  ㅜㅜ언제쯤 늘씬한 몸매를 가질수잇으련지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,247
1,582,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
옆볼아제발 글모음 2018-01-04 (목) 08:36 6년전 신고 주소
전 언니랑 다니던 헬스장 망하고나선 환불해준다더니 입금안들어올거란 예상은했지만 역시나안들어오고.. 새 헬스장 찾아서 피티까지 등록하려고했는데 너무 추워서.. 계절바뀌면 다시다니기로 서로 합의봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추워서 술만 퍼마시고 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토마토TT 글모음 2018-01-04 (목) 11:35 6년전 신고 주소
겨울에 다이어트하긴 너무 힘들어요..움직일수가 없어요..ㅎㅎ
임금 글모음 2018-01-04 (목) 12:55 6년전 신고 주소
같이 화이팅해요..!ㅠ 추워서 몸따로 마음따로 노네요ㅠㅠㅠ할수있다..!
아그미 글모음 2018-01-04 (목) 15:18 6년전 신고 주소
날이..너무 추워요 오늘 정류장에서 15분 버스기다리는데 얼어죽는줄 ㅠㅠ
운동다욧화이팅하세요^^
레몬즈 글모음 2018-01-04 (목) 15:38 6년전 신고 주소
할수있어요!! ㅠㅠ 열심히 식이조절 해봐요 같이...
잉끄 2018-01-04 (목) 16:46 6년전 신고 주소
다이어트는 진짜 엄청난 끈기와 노력이 필요한거같아요ㅠㅠ
suhy 글모음 2018-01-05 (금) 13:28 6년전 신고 주소
저도 추우니깐 집에만 있게 돼요 ..
까르보불닭 글모음 2018-01-05 (금) 15:59 6년전 신고 주소
오늘도 날씨 추운 것 같아요 ㅜㅜ
귱귱귱 글모음 2018-01-05 (금) 16:52 6년전 신고 주소
오늘 바람 많이 불어요
유라니1 글모음 2018-01-06 (토) 20:59 6년전 신고 주소
여름엔 더워서 운동하러가기 싫고 겨울엔 추워서 또 나가기싫고 ㅠㅠ 매년 반복되는거같아요
눈모양 글모음 2018-01-12 (금) 12:57 6년전 신고 주소
저도 그래요 추울수록 더 게을러지고 그러는것 같아요
그래도 예쁜 몸매를 생각하며 우리 힘내자고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi