• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

의식의 흐름ㅎㅎ

yenieo 2017-12-06 (수) 02:54 6년전 121
요즘 넘추운거같아요ㅜㅜ... 겨울 넘 싫다 잠이 안오네요 성형정보 보다 보면 진짜 잠이 안와요 넘 무섭곸ㅋㅋㅋㅋ 떨리고..윤곽 알아보고 있는데 1월에 할거라고 확정해두고 알아보니까 맘이 편하질 않네요 윤곽 잘되신분은 없나요 왜 다들 후회하시는거같지ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,349
398,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코손대말어 2017-12-06 (수) 03:40 6년전 신고 주소
1월이면 이미 결정하고 예약끝나야 하는거 아닌가요ㅜ 성수기라..

yenieo 작성자 글모음 2017-12-06 (수) 04:24 6년전 신고 주소
엥..? 그래여? 엊그제까지도 예약하고 싶을때 된다하더라고요 노종훈이요!
somi06 글모음 2017-12-06 (수) 07:24 6년전 신고 주소
제주변에 윤곽한친구보면 많이 이뻐짐ㅎㅎ
부러워서 저도 하고싶은데 무서워서 ㅜ

yenieo 작성자 글모음 2017-12-06 (수) 15:12 6년전 신고 주소
[@somi06] 제주변엔 윤곽한 친구가 없어서 넘무서워요ㅠ
몽땅충 글모음 2017-12-06 (수) 23:55 6년전 신고 주소
그러게요 특히 아침에 넘 추워서 일어나기 싫어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi