• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

깔라만시

동성로언니 2017-04-13 (목) 09:50 7년전 739
깔라만시쥬스로 다이어트 하신분 있으신가요?ㅎㅎ
마셔보니 맛이 저에게 괜찮은거같아서 해볼려고하는데 위염이 있는사람은 좋지않나요? 풋사과 다이어트나 둘중 하나 하려고해요ㅋ해보신사람있으시면
성공후기 부탁드려요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,517,685
3,319,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고민또고민해 글모음 2017-04-13 (목) 12:24 7년전 신고 주소
저도 한때 유행일때 먹어봤는데
살은 확실히 찌지 않는거 같아요
근데 그것만 또 의존해서는 안될듯
잠만보야 글모음 2017-04-13 (목) 18:58 7년전 신고 주소
풋사과다이어트 추천용ㅎㅎ
피부빛나리 글모음 2017-04-13 (목) 22:25 7년전 신고 주소
저는 이거 솔직히 잘 모르겠던데...
배변활동 활발하게 하는 정도 일꺼 같은데..
깔라만시 비싸기만 한거 같아요
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-14 (금) 00:26 7년전 신고 주소
저는 3달 먹었는데...
그냥 보조제로 느낌 죠았어요~~
꾸준히 먹어볼려구용
신도림 글모음 2017-04-14 (금) 01:12 7년전 신고 주소
이거 올리브영에 팔아서 먹어봤는데 효과는모르겠네용..ㅠㅜ
꾸뿌이 글모음 2017-04-14 (금) 12:24 7년전 신고 주소
사서 음료수처럼 먹었어요 저는 .. 식욕 억제는 안되는듯 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi