• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

예쁜사람

개구링링 2017-03-14 (화) 19:12 7년전 267
저는 얼굴은 안이쁜데 뭔가 분위기가 이쁘고
옷이쁘게 입은사람보면 좀 예뻐보이는거 같아요
생각보다 미인은 아닌데 오늘 , 미팅하면서 분위기에 매료되서 좀 놀랬거든요,..
전형적인 미인보다는 저는 그런 자연스러우면서 분위기 이쁜사람이 더 이쁜거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,069,236
3,156,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아여이 글모음 2017-03-14 (화) 19:17 7년전 신고 주소
네네
hihi1913 글모음 2017-03-14 (화) 21:31 7년전 신고 주소
공감해요.이쁘면  질린스탈도  있으니까요.
쿠니 글모음 2017-03-14 (화) 22:17 7년전 신고 주소
저두여! 분위기가 중요한거같어요
개구리짝눈이 글모음 2017-03-15 (수) 01:19 7년전 신고 주소
저두요! 근데 그런사람들은 대부분 비율이완벽하더라구요!! 좌우대칭 확실하고 이목구비가 뚜렷하진 않아도 제자리에 딱딱 배치되있는 느낌.?
ledykan 글모음 2017-03-15 (수) 04:38 7년전 신고 주소
분위기미인! 풍겨나오는 분위기나 인상이 참 많은역할을 하는거같아요 꼭 외모가 아니라도 잘 꾸밀줄 안다던가 그런거?
호홍홍 글모음 2017-03-15 (수) 05:12 7년전 신고 주소
진짜 풍겨나오는 우아함이나 분위기도 중요하다고봐용
엠지 글모음 2017-03-15 (수) 10:43 7년전 신고 주소
맞아요 그런 자연스러운 예쁨이 좋아요 저두 ㅎㅎ 수수한데 예쁘다고 해야하나
꼭 전형적인 미인이 아니어두요 ㅎㅎ 요즘은 그런 분들이 더 매력인듯
덕진이 글모음 2017-03-15 (수) 11:40 7년전 신고 주소
맞아요 겉 분위기가 예쁘고 행동도 예쁘게하면 더 예뻐보여용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi