• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

봄 메이크업

꿀단지푸 2017-03-14 (화) 19:02 7년전 128
봄이다 보니 립스틱이 정말 예쁜게 많은거 같아요
진자 핑크부터 오렌지 너무 많아서
요즘은 뭘 발라야 할지 고민이 많아요 :) 진짜 봄되면 괜히 더 꾸미고 싶고 뭔가 더 지르게 되는거 같아서...
화사한 메이크업할려면 뭘 더 해야 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

156,633
3,131,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아여이 글모음 2017-03-14 (화) 19:17 7년전 신고 주소
핑크 좋은데...
얌얌샘 글모음 2017-03-14 (화) 21:17 7년전 신고 주소
봄이면 가볍게 핑크가 이쁘지않을까용 벚꽃색....ㅋㅋㅋㅋㅋ
호홍홍 글모음 2017-03-15 (수) 05:14 7년전 신고 주소
새도우으로 화사한 연출가능ㅎㅎ
종혀니악 글모음 2017-03-15 (수) 11:48 7년전 신고 주소
요즘 오렌지 진짜 핫한거 같아요 이쁘기두하구
바닐라초코칩 글모음 2017-04-11 (화) 17:10 7년전 신고 주소
오렌지나 핑크? 괜찮은 거 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi