• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

못생김 컴플렉스

바나나라떼조아 2017-03-14 (화) 18:42 7년전 215
나날이 늘어가는 컴플렉스 땜에 진짜
속상해서 고쳐도 못생긴건 어쩔수 없네요..
못생긴 얼굴에 줄긋는다고 나아지는것도 아니라는것도 느끼고 ㅠㅠ
요즘 너무 정신적으로 힘들어요... 진짜 뭘해야 이뻐질까요.. ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꿀단지푸 글모음 2017-03-14 (화) 18:49 7년전 신고 주소
너무 그렇게 생각하시면 더 우울해요
건강하게 이뻐지는 방법을
생각해 보세요!
태권소녀 글모음 2017-03-14 (화) 19:05 7년전 신고 주소
사람은매력이더중요해요...수술은위험해요그리고ㅜㅜ
아여이 글모음 2017-03-14 (화) 19:18 7년전 신고 주소
화이팅입니다
431**** 글모음 2017-03-14 (화) 21:57 7년전 신고 주소
저두요. .  오늘 재수술땜에 이것저것 검색해보면서 더 그랬어요ㅠㅠ
호홍홍 글모음 2017-03-15 (수) 05:15 7년전 신고 주소
너무  힘들어마시고
운동 헤어쪽으로 돌려서 가꿔보심이 어떨까요??
Rainmaker 글모음 2017-03-15 (수) 20:49 7년전 신고 주소
저도 몇 군데 더 고치고 싶은 입장에서 욕심 버리라는 말은 못해드리겠구..

꼭 얼굴외모에 100% 집착하기보다는 다른 매력 요소들을 키우는 것도 좋은 것 같아요.. 운동이라든지 악기 다루기 라던지..

여튼 너무 상심하시지 마시고 힘내시길!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi