• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다른병원에서 오전에 눈하고 오후에 코하는거 버틸수있을까요

얌얌샘 2017-03-14 (화) 17:37 7년전 311
지금 코 하려는 병원이 코전문이라 눈은 안해준다고 병원 연결시켜준다고 하더라구요.... 그래서 연결해준 병원에서 오전에 매몰로 하고 바로 코하러 가는거 무리일까요... 기왕하는거 한번에 끝내버리고싶은데 몸이 못버틸까 걱정되기도 해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,859,574
3,086,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
벙글벙글 글모음 2017-03-14 (화) 18:15 7년전 신고 주소
한병원에서 하는것도 아니고.. 하루에 몰아서 하기에는 무리이지않을까 싶어요 ㅠㅠ
아여이 글모음 2017-03-14 (화) 19:18 7년전 신고 주소
무섭지 않나요?
밈밍 글모음 2017-03-14 (화) 22:10 7년전 신고 주소
힘들지 않을까요. .. ?  매몰도 꽤 붓기 심하지 않나요ㅠ
고쁘니 글모음 2017-03-14 (화) 22:22 7년전 신고 주소
힘들듯..
TWDFH 글모음 2017-03-14 (화) 23:33 7년전 신고 주소
아니 도대체 왜 한번에 무리하려고 하세요 ㅠㅠ 절대절대 안좋아요
그레이프 글모음 2017-03-14 (화) 23:53 7년전 신고 주소
가능은 하다고 봅니다. 보통 매몰은 국소마취로 하지 않나요? 눈수술을 국소마취로 하고 코수술을 수면마취로 하는 거라면 충분히 가능하다고 생각해요. 몸은 힘들겠지만요. 개인적으로 무리해서 하루에 두 수술은 비추하고 싶네요.
빨간토마토 글모음 2017-03-15 (수) 05:20 7년전 신고 주소
가능은 할수잇어도 ㅠ 몸에 무리가될듯 싶네요
코만하는곳이면 에스탑?? 코코라인?? 인가요???
초코쵸쿄쨩 글모음 2017-03-15 (수) 14:08 7년전 신고 주소
헥...'하루에 두 수술을.. 몸이 견딜 수 있을까요 ㅠ 눈하나만해도 그 하루에 회복하기 굉장히 힘든데.. 코까지 같이하면 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi