• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴이 좀 길어보이는 스타일인데요

뉴리스 2020-11-27 (금) 12:39 3년전 473
얼굴이 좀 길어보이는 스타일인데요..
이것도 윤곽으로 개선이 될까요?
양악까지 가야하는 부분일까요 ㅠ.ㅠ..
수술 알아보려고 이것저것 찾아보는데
넘 걱정되기도 하고, 어렵기도 하고.. 그러네요...
긴얼굴형 수술하신분들 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
유나22 글모음 2020-11-27 (금) 13:40 3년전 신고 주소
긴얼굴이 어떻게 기냐에 따라 다를 것 같아요 양악 윤곽 같이하는 병원에서 상담 받아보세용

뉴리스 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 15:13 3년전 신고 주소
[@유나22] 둘다 하는 병원으로 가야겠네요.. 감사해요!
심원한 글모음 2020-11-27 (금) 21:04 3년전 신고 주소
중안부가 긴지 하안부가 긴지에따라..수술이 나뉠듯

뉴리스 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 15:13 3년전 신고 주소
[@심원한] ㅠㅠ 우선 가봐야겠네요
9779 글모음 2020-11-27 (금) 23:38 3년전 신고 주소
저도 중안부가 긴편이라 궁금해요...ㅜㅜ

[@9779] 윤곽으로 해결볼 수 있엇으면 하네요 ㅠ
으앙으앙앙 글모음 2020-11-28 (토) 03:36 3년전 신고 주소
얼굴 길면 양악뿐이거같아요 ㅠㅠ 전포기..

[@으앙으앙앙] ㅠㅠ 하..우선 상담 가볼라구요
케이그머거 글모음 2020-11-28 (토) 16:21 3년전 신고 주소
중안부 (인중부터 눈바로아래)까지가 길면 슬프지만 힘들수도 있어요

뉴리스 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 15:14 3년전 신고 주소
[@케이그머거] 아.. 그렇구뇽 ㅠ 정보 감사합니다
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 19:33 3년전 신고 주소
중안부면 할게 없고 턱끝이면 윤곽으로 될거같아요

뉴리스 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 15:14 3년전 신고 주소
[@춥네요] 턱끝인데,, 한번 가봐야겟어요! 감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi