• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병삼이 평점 낮은 병원들은 걸러도 되나영??

무쌍 2020-11-27 (금) 11:35 3년전 444
아직 추가적인 성형 계획은 없지만 근래에 병삼이를 알게 됬는데 의외로 평점 낮은 병원들이 있더라구요.
어플에선 칭찬 많았었는데 실제로 병삼이 후기 읽어보니 부작용도 많고 불만족 후기도 많아서 평점 낮던데..
걸러도 되겠졍?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,763
1,994,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
농장토끼 글모음 2020-11-27 (금) 11:37 3년전 신고 주소
무조건적으로 거르면 안돼겠지만 참고는 해야겠죠.
수아의아침 글모음 2020-11-27 (금) 12:18 3년전 신고 주소
평점 낮은데는 다 이유가 있더라구요. 넘 낮으면 전 다 걸렀어요
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 17:11 3년전 신고 주소
전 거르는거 추천이요.
485an 글모음 2020-11-30 (월) 23:43 3년전 신고 주소
너무 낮으면 거르는게 좋을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi