• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

풀트임하면 티 많이날까요?

simse 2020-11-27 (금) 10:48 3년전 462
쌍꺼풀수술 하지 않고 풀트임만 하고 싶은데
풀트임 하게 되면 누가봐도 수술한거 다 알정도로 트임 티나나요?
예전부터 너무 하고 싶었는데ㅠ 티날까봐 걱정이거든요....

앤써,차이,피알,현대미학,기린,어린공주,케이,예진
트임 유명하다는 병원들만 골라봤는데 병원은 괜찮죠?? 해보신분들 후기좀 들려주세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

158,761
3,200,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
삼슬 글모음 2020-11-27 (금) 11:47 3년전 신고 주소
풀트임은 여유분이나 간격 같은 거 잘 생각하셔야 해용 상담 다녀보시면서 가능할지 어떨지 진단 받아보세용
오2오2 글모음 2020-11-27 (금) 11:58 3년전 신고 주소
적당히 살짝씩 트면 괜찮지 않을까요ㅎㅎ 저중엔 앤써,예진 후기 갠찬게봄
지유낭 글모음 2020-11-27 (금) 15:16 3년전 신고 주소
예진에서 뒤트임,밑트임했는데 ㄷ자 안되고 흉없이 잘됨
도도동 글모음 2020-11-27 (금) 17:13 3년전 신고 주소
틀수있는 눈을 적당히 트면 괜찮은 것 같아요. 무리해서 트면 부작용이 너무 큰것같구요 ㅠㅠ 저는 상담가서 사방으로 다 튼 눈 실제로 많이 봤는데 개인적으로 너무 티나고 무서웠어요.
앤잴라 글모음 2020-11-27 (금) 18:13 3년전 신고 주소
조금씩 트면 괜찮을것같은데 ㅎ 상담 많이 받아보세요
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 20:03 3년전 신고 주소
뒷밑트임 하려면 여유공간이 중요해서 상담 갔다와보세여
앞구르기다섯번 글모음 2020-11-30 (월) 04:45 3년전 신고 주소
개인적으론 눈동자 크기가 작으면 티 많이 나는거 같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi