• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코수술 안했을때로 가고싶어요

크로크리 2020-11-26 (목) 16:55 3년전 475
부작용만 두번오구.. 이거 또 언제 재수술하고 그래 ㅠㅠ 아효.. 병원 잘못 골라서 7년째 고통받네요 인터넷 좀 찾아보니 저랑 비슷한 분 계시던데 그 병원 찾아갔다가 무시만 당하고 왔대서 찾아갈 엄두가 안나네요.. 진짜 화만 나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,849
2,226,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가거가거 글모음 2020-11-26 (목) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로크백마운틴 글모음 2020-11-26 (목) 17:10 3년전 신고 주소
아 저도 재수술 앞두고 잇눈 상황에서 걱정되네요....
휴 ㅠㅠ 힘내세요!
도도동 글모음 2020-11-26 (목) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데이란 글모음 2020-11-26 (목) 19:09 3년전 신고 주소
저랑 완전 비슷한 상황이시네요ㅜㅜ 수술전으로 돌아가고싶어요
Wert3 글모음 2020-11-26 (목) 20:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 20:26 3년전 신고 주소
헐 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
내머리내놔 글모음 2020-12-11 (금) 21:14 3년전 신고 주소
부작용 두번이면 그냥 안하시는게 나을듯  ㅠ성형도 받는사람이잇고 안받는사람이 잇더라구요
우울아저리가 글모음 2020-12-13 (일) 21:49 3년전 신고 주소
저는 이제 화나는건 지난듯 해요.
재 수술하려고 알아보는중인데 수술하기 전으로까진 아니여도 누가봐도 이상하지만 않으면 감사할듯요
올해는꼭1 글모음 2021-01-10 (일) 21:37 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅠ아흑 어떡해요 힘내세옹
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi