• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부분절개 쌍수 풀림

우드위크 2020-11-26 (목) 12:16 3년전 1625
부분절개로 10년 전에 한 쌍꺼풀이 갑자기 풀렸네요.
매몰도 아닌 부분절개인데 저같은 분 계신가요!?
쌍꺼풀 한쪽만 다시 찝을까 그냥 이대로 살까 고민중이네요...
살빠지고 한쪽 쌍꺼풀이 크게 잡히면서 풀린것처럼 보이는것같아요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
레텔라 글모음 2020-11-26 (목) 14:31 3년전 신고 주소
한쪽만 다시 찝으세요!
귀엽댕 글모음 2020-11-28 (토) 12:22 3년전 신고 주소
앗 저도 13년전에 부분 절개 했는데, 지금 풀려서? 아예 절개로 재수술 알아보고 있어요
이게 풀린건지.. 아니면 그냥 나이먹어서 눈뜨는 힘이 부족하고 눈커플이 쳐져서 그런건지 모르겠는데
어쨌든 매우 흐리멍텅해졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 20:12 3년전 신고 주소
그정도면 다시 수술하시는거 추천이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi