• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2082 성형수다   앞트임 재재건 봐주세요.. 솔직히 어떤눈이 나아요? 5
by 레몬씨   400   11-23
2081 성형수다   유쌍인데 쌍수 3
by 채챛   447   11-25
2080 성형수다   재수술은 슬프네요 7
by 바쥬바쥬   229   11-25
2079 성형수다   눈 풀렸어요.......ㅠㅠㅠ 7
by eeuui   302   11-25
2078 성형수다   윤곽수술후 질문이요~ 7
by ㄹㄹㄹㄹㅣ   316   11-25
2077 성형수다   눈 이거 다시할수있을까요??? 2
by 급식충대장   196   11-25
2076 성형수다   코 성형 10
by 클레오파트라ㅏ악   378   11-25
2075 성형수다   갈비뼈 뿌러지면 많이 아픈가요? 15
by 짜순   214   11-25
2074 성형수다   코수술 3
by 코하고시퍼용   236   11-25
2073 성형수다   상담 다닐수록 고민이네요 7
by 노체   272   11-25
2072 성형수다   수술방법 같이 봐주세요 ㅠ 1
by Aaab   321   11-25
2071 성형수다   자연유착 수술하고 풀고 가장 빠르게 수술할 수 있는 시… 3
by 잘될거야12345   249   11-25
2070 성형수다   다들 코성형 16
by 하부   351   11-25
2069 성형수다   돌출눈 성형을 하려고 하는데요.. 안와확장술 2
by 얌민   186   11-25
2068 성형수다   40대 초반에 첫 쌍수를! 2
by 리리리77   365   11-25
2067 성형수다   쌍수 첫수술 병원 2
by 이히히힠   299   11-25
2066 성형수다   쌍수 절개로 했던 사람은 무조건 재수술 절개인가요? 4
by 지금너무배불러   266   11-25
2065 성형수다   함몰눈은 아웃라인 안어울리나요..? 2
by 지금너무배불러   838   11-25
2064 성형수다   병원고르는거 도와주세요ㅠㅠ
by 아아가아   273   11-26
2063 성형수다   눈 개인병원에서 하신분~? 11
by 별빛   347   11-26
2062 성형수다   발품 리스트 봐주세요 3
by 봉봉봉이   335   11-26
2061 집중토론   12월중순 /1월초에 상담받고 설연휴때 수술 가능할까요… 3
by 코수술잘되길기도   328   11-26
2060 성형수다   안녕하세요 남자 작은눈 - 눈매교정 앞트임 질문 2
by 좌누   320   11-26
2059 성형수다   부분절개 쌍수 풀림 3
by 우드위크   1624   11-26
2058 성형수다   병원 평 8
by 아아오오   199   11-25
2057 성형수다   승모근보톡스 맞아보신분 계신가요?? 5
by 자듀   148   11-25
2056 병원뒷담   코수술 안했을때로 가고싶어요 9
by 크로크리   474   11-26
2055 성형수다   발품 리스트 12
by 나나   498   11-26
2054 성형수다   대구코 ㅂㅇ성형외과
by 애쁠이   769   11-26
2053 성형수다   코 세번째 수술 알아보고 있어요 7
by 데이란   257   11-26
2052 성형수다   하...착잡하네요 어쩌죠 7
by 쓔쿠림   292   11-26
2051 성형수다   발품리스트 어떤가요? 11
by 성일   634   11-27
2050 성형수다   늑골로 코 2
by opopu   316   11-27
2049 성형수다   코수술 무섭네요 6
by 숨겨왔던나   327   11-27
2048 성형수다   코수술 붓기관리 안해주면 수술결과에 영향이 있을까요??… 2
by 예진2223   279   11-27
2047 성형수다   가슴수술하고도 쳐지네요 4
by 치즈빙수   421   11-27
2046 성형수다   재수술 모양,라인땜에 다시하려구요ㅠ 8
by 룰스   504   11-27
2045 성형수다   혹시 지방흡입하신분들 계신가요? 4
by 하wa2   299   11-27
2044 성형수다   풀트임하면 티 많이날까요? 7
by simse   461   11-27
2043 성형수다   코 재수술 병원 어딜 해야할지.. 16
by 워삼이   492   11-27
2042 성형수다   코 살짝 모양 불만인게 남들은 몰라주네요 ㅠㅠ 3
by 화이트민   306   11-27
2041 성형수다   어떤 걸로 붓기 효과를 본 건지 헷갈리네용 8
by 삼슬   319   11-27
2040 성형수다   성형은이제 더 이상 안하려구해요. 7
by 감자탕멧돼   541   11-27
2039 성형수다   수면마취 마취의 4
by 파워업업   389   11-27
2038 성형수다   얼굴이 좀 길어보이는 스타일인데요 12
by 뉴리스   472   11-27
2037 성형수다   앞트임 하신분들 흉터? 3
by 하늘보리차12   601   11-27
2036 성형수다   붓기가 6개월까지 빠진다던데 8
by 냔짱   380   11-27
2035 성형수다   쌍수 라인 낮추면 무조건 흉 남나요?? 1
by 화이트민   354   11-27
2034 성형수다   거상 얼른 해야하는데 ㅠㅠ 1
by 수영이는수영해   225   11-27
2033 성형수다   다음주 월요일.. 6
by 루피7574   363   11-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.