• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

질문좀드릴게요..

dmdiqne 2012-01-19 (목) 19:35 12년전 1148
하관은 정말이상해서 하려구결심했구요..

제가 옆에서보면 코가많이낮은편은 아닌거같은데 정면으로보면 낮아보이더라구요..
그리구 코도좀긴거같구요..

또눈은..너무밋밋해서요..

코길이줄이는방법은없죠..? 으ㅠ

쌍수+애굣살하면 중안이좀덜길어보일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

320,996
536,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
관심받고싶어용 글모음 2012-01-19 (목) 20:59 12년전 신고 주소
옆모습괸찮아요 글쎄요 안고쳐도 될듯 갠적으로 전 이런눈을 선호합니다
dmdiqne 작성자 글모음 2012-01-19 (목) 21:38 12년전 신고 주소
남잔데 눈이너무약해보이는거같아서요..
가나다라사 글모음 2012-01-20 (금) 03:32 12년전 신고 주소
코는 하는게 나을거같아요
niino 글모음 2012-01-20 (금) 04:51 12년전 신고 주소
남자분이세요? 잘만 생기셨는데.. 연예인 하실거 아님 수술 하실 필요 없다고 봅니다.수술 한번 하면 무너질때되면 일평생을 다시 해줘야 되고 , 어차피 수술 하면 아무리 티안나게 잘해도 여러군데 한사람들은 흔한 인상에 부자연 스러움도 생깁니다. 신중하게 생각하시길. 딱히 컴플렉스라서 너무 괴로웠다 이런거 아니고, 걍 여기도 좀 만지고 저기도 좀 만지면 더 좋을거 같은데.. 이런거면 안하시는게 좋을 것 같아요. 그리고 남자의 경우는 쌍꺼풀 있으면 오히려 개성없고 별로던데요.
궁금한디요 글모음 2012-01-20 (금) 16:06 12년전 신고 주소
코끝은 높으신데 콧대가 낮으셔서 정면으로 보면 낮아보이는듯하네요
dmdiqne 작성자 글모음 2012-01-20 (금) 16:38 12년전 신고 주소
콧대면 필러해야하는건가요?

근데 제가 눈썹뼈가튀어나온편이아니라서 필러넣으면 어색하진않을까요..?
dmdiqne 작성자 글모음 2012-01-20 (금) 16:40 12년전 신고 주소
niino//전 제가너무못생긴거같아서요..지나가다가 여자랑눈도잘못마주치고
먼저말걸어도 제대로대답두못하구요 평범수준만되도 좀덜할거같아서요..
으아미치ㄱㅔㅅ다 글모음 2012-01-20 (금) 19:40 12년전 신고 주소
괜찮아보이는데 님이조금 내성적이라 그런거같아요 여자때문에 얼굴고치는거면 절대하지마요 여자들이더싫어함ㅋㅋ 전 어쩌다 코했는데 티다고 망쳐서 전 수술후에 성격이 소심해짐..
dmdiqne 작성자 글모음 2012-01-21 (토) 05:07 12년전 신고 주소
잘생겨지고싶어요...어떻게안되나요..
gwlswls 글모음 2012-01-21 (토) 08:13 12년전 신고 주소
코반듯하게 올리세여 ...문제있는코는아니지만
구렇다고 이쁜코도 아니니 쭉 뻗게끔세워도 이미지달라보이실듯
jny1110 글모음 2012-01-21 (토) 13:36 12년전 신고 주소
이사진만봐선 잘생기셨을거같은데여..님도 저처럼 외모강박증 심하신가봐요ㅠㅠ이거고쳐야되는데
한려아 글모음 2012-01-21 (토) 14:06 12년전 신고 주소
코 괜찮은데용..ㅠ
눈도 못마주치는 정도면 소심하신가봐여~ 잘생기셨어요
연일삼세 글모음 2012-01-21 (토) 21:41 12년전 신고 주소
여자들 대부분 이런눈 좋아하지 않아요? 저도 이런눈 선호하는데..
큐티율 글모음 2012-01-22 (일) 00:05 12년전 신고 주소
멀쩡하신데여 오히려 이쁘장한 편이신거 같은뎅.. 전체샷을 보구싶네영
cantdescri… 글모음 2012-01-22 (일) 01:19 12년전 신고 주소
앞사진 올려주시지...! 앞사진을 봐야지 눈 분위기가 어떤지알수있을것같아요..
저도 쌍꺼풀없는눈좋아하지만...지금옆모습봐선..권상우처럼 얇은 쌍꺼풀하심 대박날것같기도하네여... 약간 분위기가 어두워 보이셔서.. 앞모습은 또 어찌다를지모르겠고요~
dmdiqne 작성자 글모음 2012-01-25 (수) 03:15 12년전 신고 주소
정면이더못났어요....

입툭튀라서..

그리구 여자분들이 못생긴게 말거는게 기분나쁘실거같아서 말을못하겠어요..
:-)jina 글모음 2012-01-26 (목) 01:01 12년전 신고 주소
자신감이 너무없으시네요 하관이문제라고하셨는데 하관하고나시면 훨씬나아지실거 같애요 돌출입 하고나시고 차후에 눈과코 생각해보세요
으흠 글모음 2012-01-26 (목) 23:17 12년전 신고 주소
헐 하지마세요 ㅡㅡ 대박 ㅠㅠㅠ어떻게 이런분도 성형생각을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딱 사진 보면 누나들 울릴 훈남 고딩인거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 뭐 안올려주신 입. 하관이 어떤질 모르겠지만은.. 쌍수는 절대 하지마세요ㅠㅠ 입이 마니 나오셧단 건가요??그것도 주관적으로 생각하실수도 잇자나용
정말로 입툭튀시라면 교정을 하시는게 낫죠.
정말. 쌍수는 쌍수들고 안돼옄!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ
dmdiqne 작성자 글모음 2012-01-27 (금) 00:50 12년전 신고 주소
입이 많이 나온건아닌거같아요..

치과같은데 가도 교정하기도 그렇고 안하기도 그런 어정쩡하다구하는데

사진찍으면 되게 많이 눈에 띄더라구요..

사진찍기너무싫어요...ㅜㅜ..

아그리고 위에님 저나이많은데!...고등학교졸업한지 2년이나됐어욤..
커피먹는하마 글모음 2016-05-27 (금) 14:17 8년전 신고 주소
보통 코가 너무 낮아서
안경쓰면 흘러내려서
하는 사람아니고는..
굳이 해야하나 싶어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi