• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

1인1식 하시는분들 팁있나요?

은정몽 2015-08-04 (화) 21:21 9년전 2633
안녕하세요~~! 너무너무 배고픈 저녁입니다.. 후 요즘 다이어트한다고 1일1식 하고있는데 미치겠더요ㅠㅠ 6시가 안지났으면 뭐라도 먹을텐데.. 후 9시인 지금 열심히 꾹 꾹 참고있어요ㅠ.ㅠ 지금 온갓 먹을게 다 생각나요.. 치킨 피자 탕수육 짜장면 짬뽕 라면 족발 보쌈 으으으으으으 저에게 참을 인 힘을주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저처럼 1인1식 하시는분들 팁있나요? 어떻게 참죠ㅠ0ㅠ.. 으헝헝헝헝허 다이어트는 여자의 숙명이라더니ㅠ.ㅠ뀨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
탱탱한오리 글모음 2015-08-04 (화) 22:20 9년전 신고 주소
1일 1식 하시는건가용?ㅎㅎㅎ 그게 은근히 효과 좋다던데...
아무래도 힘들죠 ㅠㅠ 날도 더운데 고생하시네요 ㅜㅜㅜㅜ
다이어트는 진짜 평생 숙제인듯 합니다 ....

은정몽 작성자 글모음 2015-08-05 (수) 21:27 9년전 신고 주소
[@탱탱한오리] 으어ㅠ0ㅠ.. 힘들어요 힘들어요..
6시 이후로도 안먹으려고 되게 노력중이에요..ㅎㅎㅎㅎ
힙합라임 글모음 2015-08-06 (목) 14:36 9년전 신고 주소
원래 다이어트는 70% 식이요법 30% 운동이라는데...
식이요법이 운동만큼 힘들죠 ㅠㅠㅠ 근데 1일 1식은 원래
좋은 다이어트 방법은 아니래요 ㅜ 너무 스파르타이고 나중에 요요 ㅎㄸㄷ

은정몽 작성자 글모음 2015-08-06 (목) 22:25 9년전 신고 주소
[@힙합라임] 아 그런가요..?ㅠㅠ
일단 효과는 좋대서 시작은 했는데 곤욕이네요 역시..ㅎ
그라라라라 글모음 2015-08-08 (토) 16:45 9년전 신고 주소
물을 많이 드셔보세요
쪼아버려 글모음 2015-08-29 (토) 23:16 8년전 신고 주소
전 먹고싶은거 실컷먹고 나머지는 굶었어요
좀 그러니 견딜수있었던거같아요
오나미나미 글모음 2016-06-07 (화) 17:14 8년전 신고 주소
보통 늦은 점심으로 몰아먹어요 ㅎㅎ
그래도 밤되면 힘들긴 마찬가지ㅠ
근데 익숙해지면 할만하긴한데 위장병 조심ㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi