• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

귀족수술 했거든요?? 티가 전혀 안나요;;;;

쌍큼오렌지 2012-01-26 (목) 02:29 12년전 2212

콧볼 양옆이 꺼져있는 스타일이라
효과 괜찮을꺼라구
상담다닐떄마다 그런소리 들었는데
아까 낮에 수술하구 왔거든여
근데 붓기가 이게 잔붓기인지 큰붓기인지
제생각엔 얼굴 느낌이
그냥 어제랑 같은데 라면먹고 바로 자고 일어난 얼굴?
오히려 라면먹고 잤을떄보다
안부은듯? ㅡㅡ
얼굴 윤곽이 고대로인거 보니까
잔붓기같은데..
잔붓기가 있어도 예전얼굴이랑 비슷해요..ㅠ
저희 언니가 보더니
입만 안열면 아무것도 안한거같다구..
(윗입술이 딱딱해서 직후에는 말을 잘 못했음)
저같은분 계신가요?>
더 큰걸로 교체 해야 되는건지
아니면 지금은 티가 안나도
한달이 지나면 잔붓기빠지면
볼록해진게 티가 나긴날까요?
교체하게 되면 얼마되지않았어도
바로 교체가 가능한가여??

원숭이가 됐으면 됐찌
기껏 수술했는데 이렇게 티가 안날꺼라곤 상상도
못했어욤.....

mm 수를 높여서 다시 재수술 해야하는건가요?
지금은 6mm 올린걸루 알구있어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,509
3,063,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kenzy 글모음 2012-02-07 (화) 00:27 12년전 신고 주소
저도 수술후 한 일주일동안은 윗입술잘 못움직였어요 ㅎㅎ
더 중요한건 수술전에는 웃을때 치아가 다 보였는데
지금은 환하게웃어도 치아가 반정도밖에안보여요 ㅠㅠ이건 왜그러는건지..
효과가 확 있을줄 알았는데 저만알게모르게 미세하게달라졌어요
그냥 뭔가 더 통통하니 입체적으로보이는정도??
더크게할껄 이생각도 드는데
더크게했으면 인중길어지거나 콧볼넓어진데서 ;;만족하고살고있어요 ㅠ
한지 4개월 좀 안됐는데요심하게웃을때 보형물이 들썩거리는거빼고는 이물감은 안느껴져용
여름75 글모음 2012-02-09 (목) 10:40 12년전 신고 주소
저도 수술한후 윗님하고 같은 경험했어요 웃을대 이가 반만 보이는거예요 한동안 그랬어요두어달쯤... 이젠 붓기 다 빠져서 내 입술 같아 졌어요.. 다 나아져 가는 과정이니깐 쫌 기다렸다고 2달후쯤에 변한 얼굴보고 다시 판단해 보시는게 좋을꺼 같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi