• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

에프터스쿨 유이는 몸무게가

케로피 2010-07-29 (목) 13:16 14년전 2631
어떻게될까요? 강심장에 나와서 키는 정확히 172.5 반올림해서 173이라고 했는데 몸무게는 한 55? 56?... 흠... 몸매가 같은여자가 봐도 정말... 부럽다는 그냥 친구랑 어떻게 하다가 유이 예기가 나와서 하는데 감잡을수가없어서 물어봅니다. 어떻게들 예상하시는지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,915,603
561,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
올리하 글모음 2010-07-29 (목) 19:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
53-55정도나갈듯. 골격이 작지는 않아요 걔도~
plasticbea… 글모음 2010-07-30 (금) 09:16 14년전 신고 주소
아 진짜 살빼야지.. ㅠㅠ
쿵해쪄염 글모음 2010-07-30 (금) 12:50 14년전 신고 주소
살은빼면 되지만 키는 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평생 꼭호마 텔레토비 호빗으로 살아야하나.
기분좋은날♡ 글모음 2010-07-30 (금) 13:40 14년전 신고 주소
55~57는 나가보여요. 골격이 커서 작게 나갈수가 없는몸. 살집도 있는편이고..
MerryHR 글모음 2010-07-30 (금) 14:15 14년전 신고 주소
생각보다 은근 많이 나가네요? 왜 난 키 차이도 얼마 안나고 몸무게는 더 낮은데.. 몸매는 별로지? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
dsjh 글모음 2010-07-30 (금) 15:17 14년전 신고 주소
제생각에도 55~57정도 나가보여요 ~키가 커서 ..날씬해도 몸무게가 그정돈 될듯..
shaneannet… 글모음 2010-07-30 (금) 15:17 14년전 신고 주소
운동하세요~~~ㅋㅋ근육은 무게 더 나가자나요~ 야식줄이시고 과자같은거 아예 입에 대지고 말고요.탄수화물을 줄이는게 무엇보다 중요해요
생각대로양파링 글모음 2010-07-30 (금) 16:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
헐. 나 요즘 밥맛없어서 밥대신 과자먹는데;;;; 윗님말보니 찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shaneannet… 글모음 2010-07-30 (금) 17:36 14년전 신고 주소
저 평생 의지박약때문에 다이어트따윈 개나주고 살다가 이번에 결국 청바지가 안맞아서 운동이랑 식단조절시작했는데요 과자나 라면 이거 진짜 쥐약임..ㅜㅜ 차라리 입맛안돌게 하는거 하지만 칼로리낮은 이런거 드시고 입맛 땡길때마다 양치질하세요..구역질나면서 배안고파짐 ㅋㅋㅋ
윈터플레이 글모음 2010-08-06 (금) 10:47 14년전 신고 주소
요즘 또 골프드라마 한담서 살더찌워서 55,56된다고 본거같은뎀.ㅎ 근데 살더 찌울게 아니라, 그체격이면 원래 그정도가 정직한거 아님?ㅎㅎ
손지현 글모음 2010-08-16 (월) 00:19 14년전 신고 주소
제가 경험한바로는
중요한건 몸무게가 아니라는걸 알려드리고 싶네요 ㅋㅋ
이쁘게 근육잡혀서 군살없이 날씬한 몸매가 보기 좋지 않나요?
몸무게는 운동안해서 살이 흐물흐물거려도 적게 나가요
그만큼 근육량이 적고 지방이 많아서 몸무게가 적게 나가는거죠
날씬하고 탄력진 몸매라도 생각보다 몸무게가 좀 나갈꺼에요ㅋㅋ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi