• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 부작용으로 왔어요..

새벽부엉이 2017-12-24 (일) 16:58 6년전 572
수술 3주차

코를 누르면 뻘건 물이 죽죽 내려오네요.

항생제 먹고 지켜보자는데 정말 억장이 무너집니다.

수술이 너무 후회되요.

성형 진중히 생각하시길 바래요..

눈수술도 했는데

앞트임한 부분이 뻘겁고 조금 간지럽네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,652
1,187,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
순수하게 글모음 2017-12-24 (일) 17:07 6년전 신고 주소
ㅠㅜ발품 팔고 잘 알아보셨나요?? 의사 실력이 있다면 ㄱㅊ을 거예요
하이이이 2017-12-24 (일) 20:40 6년전 신고 주소
염증때문이실텐데 모양은 마음에 드세요??
안냐세여유 글모음 2017-12-24 (일) 23:23 6년전 신고 주소
아이고 많이 걱정되시겠어요.... 하지만 그럴 때 일수록 마음 편히 먹고 우선은 병원에서 하자는대로 잘 기다려봐야죠... 빨리 걱정 날려버리길 바랄게요..
경팅 글모음 2017-12-24 (일) 23:28 6년전 신고 주소
나오는게 피고름인가요?ㅜㅜ
m8m111 글모음 2017-12-25 (월) 00:30 6년전 신고 주소
고생이시네요  항생제 잘 먹고 좋아지기실바래요 ㅠ
항상호우주의보 글모음 2017-12-25 (월) 04:54 6년전 신고 주소
어디서 하셧나요?
돌프1 글모음 2017-12-25 (월) 15:34 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi