• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

서울가서 성형할때 숙소문제.

넙띄기 2017-05-05 (금) 18:34 7년전 837
숙소 잡고 상담하는게 나을까여?
윤곽 ㅅㅎ 할 예정인데...  수술 후에는 일상생활 가능하겟죠? 저 혼자 대구에서 서울 갈거라서요
숙소잡고 상담 수술 날짜  장보는게 나을까요
사람들이랑 부딪히기 싫은데.. 붓기랑 일상생활 할수잇을지.. 이 것때문에 ㅜㅜ 심각하게 고민합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,882
2,411,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
in**** 글모음 2017-05-06 (토) 10:26 7년전 신고 주소
상담받고 수술잡고 방잡는게
단미미니민 글모음 2017-05-06 (토) 10:38 7년전 신고 주소
몇일날 수술하세요? 저도 수술예정인데

넙띄기 작성자 글모음 2017-05-06 (토) 21:49 7년전 신고 주소
[@단미미니민]
아직 상담도 안했어요..
5월이라 조용할거 같아서.. 해버릴까 생각 중이에요
이것저것 다 문제라서.. 큰 고민이네여 ;
유니비니 글모음 2017-05-06 (토) 16:14 7년전 신고 주소
에어비앤비 이런거 알아보세요
그리고 큰병원은 호텔이랑 다 연계 되어있던데
호텔까지 안가셔도 될꺼 같구요!

넙띄기 작성자 글모음 2017-05-06 (토) 21:50 7년전 신고 주소
[@유니비니]
호텔비는 치료때까지 있으면 ㄷㄷ 비싸지 않나요?;
흔한흔녀 글모음 2017-05-06 (토) 17:45 7년전 신고 주소
숙소 잡으실때
어짜피 누워만 있으니 저렴한
곳으로 하는게 좋을꺼 같아요
병원 가까운 곳으루요!!
다다다아 글모음 2017-05-08 (월) 21:54 7년전 신고 주소
저도 지방에서 서울가서 수술했는데 병원에서 숙소 안내해줬어요 병원이랑 연계된곳 잇다고 한번 병원에 물어보시는거 어때요? 어무래도 수술 다음날 벙원 가려면 근처로 알아보시는게 좋을것샅아오

춥파춥스 작성자 2017-05-09 (화) 02:37 7년전 신고 주소
[@다다다아] 혹시 상담하실 때 설 계셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi