• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아이린 이성경 눈 너무 이쁜듯

보리콩 2017-02-13 (월) 16:45 7년전 1868
진짜 아이린 이성경 눈 너무 이쁜거 같아요
성형으로 아이린 이성경 같은 눈이 될 수 있을까요?
상담갈때 연예인 사진 보여주면서 이렇게 해달라고 하면 해줄까요ㅋㅋ
연예인 눈되려면 그래도 어느정도 본판이 되야겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,670,076
387,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
달짝 글모음 2017-02-13 (월) 18:24 7년전 신고 주소
네~ 그렇게하면 아마 참고하실꺼예요!
래모나솽 글모음 2017-02-13 (월) 19:10 7년전 신고 주소
연예인 사진 들고가면 원장님이 뭘 원하는지 확실히 알 수 있어서 오히려 좋은듯해요!
빠슝잉 글모음 2017-02-13 (월) 19:56 7년전 신고 주소
완전 이쁜거 같아요
블랙타이거 글모음 2017-02-13 (월) 22:24 7년전 신고 주소
그쵸!!
저도 요즘 아이린 눈!!! 완전 빠졌어요
왜케 이쁜지.. 저도 사진가져가서 상담 대기중입니다
익명 2017-02-13 (월) 22:26 7년전 신고 주소
둘다 쌍수한걸루 알아요ㅎ
성형전 눈이랑 조건이 비슷하면 괜찮을거같아요
빙봉봉봉 글모음 2017-02-13 (월) 23:12 7년전 신고 주소
아이린도 쌍수 한거 같은데
눈매가 진짜 너무 이쁜거 같아요..
저도 아이린 눈 부러움...
뀨규 2017-02-13 (월) 23:43 7년전 신고 주소
부러워요 진짜...
Djdjsksk 글모음 2017-02-14 (화) 00:11 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ특히 이성경 넘나 예쁘죠!
star피쉬 글모음 2017-02-14 (화) 00:48 7년전 신고 주소
몽환적이고 이쁘죠
예릥 글모음 2017-02-14 (화) 06:36 7년전 신고 주소
크 연예인 눈 부럽죠 ㅜㅜ 나도 그랬음 젛겠단ㅇ
빛나소서 글모음 2017-02-14 (화) 10:37 7년전 신고 주소
닮고싶어요 ㅠㅠ
러블리해 글모음 2017-02-14 (화) 12:27 7년전 신고 주소
둘다 눈매도 이쁘고 분위기도 너무 부러워요
별별s2 글모음 2017-02-16 (목) 15:06 7년전 신고 주소
아무래도 눈 생김새가 조금 비슷해야지만 그렇게 되지 않을까요?? 이성경 아이린 진짜 너무 이쁘죠 둘다 인라인이죠?ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi