• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대형병원은 믿을만하지않나요?

artiblosso… 2019-04-06 (토) 21:21 5년전 404
계속 대형병원은 좋지않다는 평이 많아서 오히려 대형병원은 피하게 될 것같네요 그렇다고 개인병원을 찾기에는 실력좋은 황금알 같은 원장님을 찾기가 매우 어려울 것 같아 보입니다 계속 고민에 고민 하고있는데 어떻하죠 ㅜ
윤곽만 고민중 입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,932
1,583,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
양념통닭 글모음 2019-04-06 (토) 22:15 5년전 신고 주소
사람이넘치고 부작용나면 의사조차보기힘듦니다ㅠ
정말 맘에안들더라구요 대형은 안가요

artiblosso… 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 00:01 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 남자인데요 윤곽 잘하는 병원 있나요??

양념통닭 글모음 2019-04-21 (일) 03:50 5년전 신고 주소
[@artiblossom] ㅂㄹㅇ이나 ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ가보세요
freya**** 글모음 2019-04-07 (일) 00:04 5년전 신고 주소
저는 대형은
공장같다는 느낌도 있었는데
그만큼 경험이 많겠다싶기도 했고
많은사람이 가는 이유가 있지않을까 싶었어요
푸딩 글모음 2019-04-07 (일) 03:32 5년전 신고 주소
대형병원에 페닥들이 득실득실 하지 않나용?
큐티뽀짝 글모음 2019-04-07 (일) 14:31 5년전 신고 주소
대형병원이 어떻게 믿을만하죠.. 제일 사고많이 나던데..
늦여름 글모음 2019-04-07 (일) 15:10 5년전 신고 주소
제 생각엔 대형병원보다 수술 해 주는 의사가 누구인지가 더 중요한 것 같아요
진진222 글모음 2019-04-07 (일) 21:42 5년전 신고 주소
안가봣는데 괜찮아요??
권블리a 글모음 2019-04-10 (수) 05:39 5년전 신고 주소
뼈는 정말 대학병원 추천드립니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi