• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정보공유 많이하고싶어요 여러곳 상담받은 남자에요

제발성공햐야하 2019-03-28 (목) 22:19 5년전 227
저 알아본시간은 길지않지만
정말 알아본시간은 100시간은 넘을거에요
그게 대부분 윤곽수술에 대한거긴하지만 ㅠㅠ
성형을 하려고 하시는분들은
반드시 목표를 제대로 설정하셔야해요
내가 왜해야허고 어디가 단점이거
어디를하면 나아질지 끊임없이
고민하길..
저도 그러려구요 암튼 다들 홧팅!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,129,638
1,063,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
안녕s 글모음 2019-03-29 (금) 01:10 5년전 신고 주소
네 힘내시고 화이팅 하세요
테일러힐 글모음 2019-03-29 (금) 06:17 5년전 신고 주소
전 일년이넘었습니다..남자분이시면 ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ
이런데서하세요 자연스러운라인으루
머무메 글모음 2019-03-29 (금) 10:02 5년전 신고 주소
방금글에 댓글달았었는데 남자분이셨네요 저도 남자인데 화이팅입니다!
큐티스 글모음 2019-03-29 (금) 10:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발성공햐야하 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 12:22 5년전 신고 주소
[@큐티스] 네 ! 화이팅입니다!! 혹시 ㅂㄹㅇ은 어떻다는 소문 들은거 있으신지요 ㅠㅠ

큐티스 글모음 2019-03-29 (금) 16:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리숑숑 글모음 2019-03-29 (금) 16:45 5년전 신고 주소
비슷한 입장 비슷한생각이네요 화이팅!
ㅎㅂ 글모음 2019-03-29 (금) 18:51 5년전 신고 주소
윤곽은 대수술이라 정보찾고 결정하시는데 배로 힘드셨겠어요ㅜㅜ우리모두화이팅!!
끼룩할항 글모음 2019-03-29 (금) 20:11 5년전 신고 주소
화이팅!!!!!!!!!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi