• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

휜코재수술

babi 2019-03-28 (목) 22:12 5년전 320
휜코재수술 하신분없나요..ㅜㅜ
지방인데 어느병원으로 가봐야될지
날잡고가봐야되서..
몇군데 추천좀해주세요
4번째수술이예요ㅜㅜ
너무겁이납니다....
또실패하면어쩌죠..
실리콘도움직이고 뼈도 골절해야될꺼같고ㅜㅜ
대학병원 ct상 비중격은 고르다했어요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,754
1,389,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유나킴 글모음 2019-03-29 (금) 00:46 5년전 신고 주소
저도 휜코때문에 3번 수술받았는데 안되더라구요..
처음이랑 3번 받은 후 모습까지 크게 달라진게 없네요

babi 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 08:15 5년전 신고 주소
[@유나킴] 휜코교정 어떤거 진행해보셨었나요?상담받으실때는 교정되신다하시던가요?ㅜㅜ

유나킴 글모음 2019-03-29 (금) 13:49 5년전 신고 주소
[@babi]  비중격만곡증 교정이랑 외측코뼈 절골 동시에요..

babi 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 21:21 5년전 신고 주소
[@유나킴] ㅜㅜ왜교정안되는걸까요
테일러힐 글모음 2019-03-29 (금) 06:18 5년전 신고 주소
이미 절골안하셨나요? 전 매부리코수술하고
부딪힌게 치명타였나봐요 살짝휘었는데방치중
ㅌㄹㄷ가보세요..예약다찼을거같긴한데

babi 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 08:16 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 한번절골한걸로알고있어요ㅜㅜ 휜코교정되신분들계시나요?정보감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi