• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술후 화장.. 안먹힘

peachlily 2019-03-21 (목) 15:22 5년전 464
수술한지 이제 3주차인데 ..
피부화장 처음으로 해봤는데 코부분만 너무 안먹히네요 ㅠ 약간 멍 남아 있어서 그거 좀 가리려하는데

시간이 지나면 잘 먹히나요?
뭐 해줄수 있는게 있을까요? 수분크림?

그냥 멍든거 보이게 내놓고 다니는게 나을정도로 엄청 뜨네요 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
둘셋하나 글모음 2019-03-21 (목) 15:34 5년전 신고 주소
저도 그랬어요 하루에 팩 하나씩 붙여주니까 좀 괜찮네요 ㅜㅜ
어러푸쿠 글모음 2019-03-21 (목) 16:01 5년전 신고 주소
각질일어나고...그런느낌나요 ㅋㅋㅋㅋ점점 괜찮아져요 한 3달까진 안먹히니까 걍 전체적으로 두껍게발랏어요 ㅋㅋㅋ
테일러힐 글모음 2019-03-21 (목) 17:33 5년전 신고 주소
진짜안먹혀요 세달이상까지 파데다 각질쩔고다뜨고..
기초라도 엄청해야되요 어반디케이픽서뿌리시고
민쨩 글모음 2019-03-21 (목) 17:40 5년전 신고 주소
수술하고 몇일후에 화장할때 안먹는거 뭔지 알아요... 코성형하고 코 각질제거를 몇번했는지 모르겠어요 근데 수분크림 발라도 잠깐이고 시간 지나야하더라구요ㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:55 5년전 신고 주소
일일일팩이 답임..근데진짜왜그런건가요
이번에콧볼만 따로하는데 또그거도질까봐걱정

peachlily 작성자 글모음 2019-04-04 (목) 11:47 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 전이제 5주차인데 이제부터 잘먹네요 ㅋㅋㅋ!!! 행복
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi