• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이부위 쳐지신분있나요?

테일러힐 2019-03-20 (수) 16:21 5년전 542

저 하얗게 동그라미쳐진부분처럼 되신분있어요???....
저 초딩때부터 저렇게 있었던거같은데 궁금했거든요

저필러 한국에도 있는건가요..볼필러를 맞아야되는건가요? 어디에다 맞아야 살쳐진거 오른쪽처럼 될까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
후니닝 글모음 2019-03-20 (수) 16:22 5년전 신고 주소
저요... 사진처럼 심한건 아닌데 조명에 따라서 저기가 저렇게 보이더라구요ㅜㅠ 저도 너무 스트레스...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 20:36 5년전 신고 주소
[@후니닝] 원인이뭔지 궁금해요
어릴때 증명사진만봐도 태생이저런데ㅠ
ㅈㅂ 글모음 2019-03-20 (수) 16:34 5년전 신고 주소
살처짐이라 리프팅이나 슈링크 해야되는거 아닌가요...?

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 20:37 5년전 신고 주소
[@ㅈㅂ] 지방이식했을때는 좀덜했던거같기도한데
다빠지니까원상복구됬네요ㅠ
리프팅 울쎄라해야될듯
블랙우드 글모음 2019-03-20 (수) 16:42 5년전 신고 주소
전 지흡할거에여                                  .

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 20:37 5년전 신고 주소
[@블랙우드] 전 패임온다해서 지흡은차마못할듯

블랙우드 글모음 2019-04-02 (화) 20:56 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 패임오는건 심부볼위치아닌가요. 저 위치는 입옆 턱라인쪽인데. 병원에서도 그쪽 피하지방제거하자고했어요.
예약금걸어둠0 글모음 2019-03-20 (수) 17:01 5년전 신고 주소
저도 다이어트 하고나서 부터..? 저 부분이 눈에 띄게 보이는 것 같아요. ㅠㅠㅠ

[@예약금걸어둠0] 딱히 신경안쓰다가 있는지도
모르다가 갑자기깨달아서 거슬려요ㅠ
양념통닭 글모음 2019-03-21 (목) 01:38 5년전 신고 주소
진짜 왜그런거에요?지방이식하면 전체적으로
부풀면서 없어지지않을까싶은대

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 20:38 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 풀페이스지방이식1차까지 했지만
저건 없어지진않았던거같아요 그때는
딱히저거에관심없어서 모르겠는데 아무튼 없어지는건
아니였어요
메롱e 글모음 2019-03-21 (목) 21:03 5년전 신고 주소
저요 ㅠ 저긴 뭘해야하죠

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 20:39 5년전 신고 주소
[@메롱e] 미국은 저기다 주사놓던데
저도 필러병원가서저기다주사맞아야겠어요ㅠ
굿플 글모음 2019-03-23 (토) 19:44 5년전 신고 주소
저도 그런데 대부분 중력 받아서 저렇지 않나요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 20:39 5년전 신고 주소
[@굿플] 주위에봐도 저만심하더라구요..
딴애들은 잘없던데..이중턱있는사람이저런듯
겔맨 글모음 2019-03-29 (금) 11:35 5년전 신고 주소
와 진짜 얼굴이 달라지네요

[@겔맨] 저거하나만없애도 인물이사는거같아요
울상이없어짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi