• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 2주차

딸기우융 2019-03-20 (수) 15:46 5년전 713
콧볼축소하고 얼마 안됐을땐 붓기 때문인지 막 콧볼이 줄어들었다!? 라는걸
즈으으은혀 못 느껴서 붓기 좀 빠지고 보자.. 했는데 2주정도 되고 붓기도 많이 빠지고 하니까
눈으로 보든 사진으로 전, 후 차이를 비교해보든 줄어든게 확연하게 보이네요ㅋㅋ
콧볼축소가 수술 잘못 받으면 줄어든 티도 잘 안나구 그럼 정면효과도 못본다구 그래서 걱정 많이 했는데
그럼 그렇지~ 이놈의 붓기쓰.. ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 맘 잡고 좀 느긋하게 기다려볼걸..ㅋㅋㅋ
그거를 못참아서 안절부절ㅜㅜ 어쨋든 콧볼이 줄어드니까 전체적인 얼굴 비율이 좀 맞는거 같아요
전에는 콧볼 밖에 안보여서 화장할 때 콧볼 작아보이게 할라구 유투버들 화장법 따라하면서
아주 난리도 아니엿는데 그냥 애초에 수술 함 좋았을걸..^^ 왜 그땐 수술 생각을 못했는지~
무튼 시간 좀 더 지나구 완벽해질때즈음 사진 한번 올려볼게요~ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,118,598
2,855,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
노코리 글모음 2019-03-20 (수) 18:45 5년전 신고 주소
저두 콧볼축소술 알아보고 있는데, 잘 되셨다니 제가 다 행복합니다ㅠㅠ

딸기우융 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 11:51 5년전 신고 주소
[@노코리] 하하 ㅎㅎ 님두 잘 알아보시고 수술 잘 받으시길 바랍니당!
에스라인이될거야 글모음 2019-03-21 (목) 00:19 5년전 신고 주소
와 콧볼수술 꼭 하고 싶어요! 콧볼이랑 고양이 수술 ㅠㅠ 흉터같은 것은 안나나여?

딸기우융 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 11:51 5년전 신고 주소
[@에스라인이될거야] 고양이 수술은 뭔가용?
양념통닭 글모음 2019-03-21 (목) 01:44 5년전 신고 주소
저도하고싶은데 어디서하셧어요 흉터없나요
ㄱㅃ이나 ㅅㅇㅋ에서 고민중이에요..

[@양념통닭] 저는 ㅈㅅㅌ에서 수술 받았어요!ㅎㅎ

휴휴우 글모음 2019-03-26 (화) 10:12 5년전 신고 주소
[@딸기우융]
ㅔㅡㅡ인가요?
빙봉빙봉 글모음 2019-03-21 (목) 13:37 5년전 신고 주소
저도 콧볼축소 고민중인데... 아픈가요..? ㅜㅜ힝

테일러힐 글모음 2019-04-02 (화) 20:35 5년전 신고 주소
[@빙봉빙봉] 마취풀리면 진짜아파요..
쎄게 뜯긴느낌 하루종일아파요
Sdgeerqq 글모음 2019-03-22 (금) 00:29 5년전 신고 주소
내측절개. 외측절개 중 무엇으로 하신건지 알 수있을 까요??
akfl2937 글모음 2019-06-03 (월) 17:41 5년전 신고 주소
후기사진좀 볼수있을까요
지금 3일차 인데 너무 불안해여 붓기가안빠져서.... ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi