• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

냉동지방이식 해보신분?

호옷티 2019-03-12 (화) 12:57 5년전 556
지금 이마 지방이식 1차는 한 상태고 2차 남아있는 상태에요 1차때 뽑은 지방 냉동했다가 쓰는거구요.
생착되는건 생지방보단 떨어지지만 3개월 이전에는 쓸만하다고 들어서 그냥 하기로 했는데 타 카페에서 엄청 비추하는 글들밖에 없더라구요 ㅠㅠ
2차는 6주후~8주후 사이에 하려구 하구요 prp에요
생착도 안되고 석회화에 뭉침에 부작용도 크다고 엄청 그러던데 ㅜㅜ 진짜 그런가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

709,780
295,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
안나쓰 글모음 2019-03-12 (화) 12:59 5년전 신고 주소
근데 바로 채취해서 하는게 좋다고 들었어요저도 ㅠ.ㅠ....!

호옷티 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 00:40 5년전 신고 주소
[@안나쓰]  ㅜㅜ고민되네요
웅비웅비 글모음 2019-03-12 (화) 15:04 5년전 신고 주소
진짜 복불복인거같네요  잘되었다는분도계시고  흡수되어서 사라졌다는분들도계시고 복불복

호옷티 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 00:40 5년전 신고 주소
[@웅비웅비] 흠 ㅠㅠㅠㅠ 고민좀 더 해봐야겠어요
혜유니맘 글모음 2019-03-12 (화) 17:38 5년전 신고 주소
제 주변은 2차 냉동으로 한 사람들 많은데 부작용 없이 잘 살던데요..

[@혜유니맘] 아그런가여? 생착은 다 잘 됐나요?!!
예사이 글모음 2019-03-17 (일) 20:38 5년전 신고 주소
안해봣지만 유투브에서 봣을때 냉동은 비추한다던데ㅜㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-03-26 (화) 17:02 5년전 신고 주소
생지방으로 해서 모르겠지만 전생지방도2차안하니
전부 육개월만에싹빠지던데
별차이없는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi