• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽으로 긴 얼굴 축소할 수 잇나요?!

아아아아이이 2019-03-05 (화) 11:00 5년전 374
윤곽할 생각인데 일단 얼굴 긴 편이 컴플렉스라서요..
그래서 윤곽으로 긴 얼굴 축소가 될지 궁금해서 글남겨요 ㅎㅎ
아래 턱을 깎는 걸까요? 윤곽하신 분들 조언좀 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠ
아무래도 다른 수술들 보다 윤곽이 약간 무섭네여;;..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,960
3,124,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
머무메 글모음 2019-03-05 (화) 11:03 5년전 신고 주소
턱끝 수술하면 축소 가능하져!
원23 글모음 2019-03-05 (화) 11:10 5년전 신고 주소
저두 궁금해요 ! 턱끝축소수술 알아보고 있습니당..!
지슈슈 글모음 2019-03-06 (수) 11:28 5년전 신고 주소
세로길이는 양악을하셔야하는걸로 알아요 ㅠ
덴뚜 글모음 2019-03-08 (금) 10:53 5년전 신고 주소
윤곽은 얼굴형을 다듬는거지 크기를 줄이는 수술은 아니라서 큰 효과는 없을 것 같아요
테일러힐 글모음 2019-03-17 (일) 23:52 5년전 신고 주소
맞아요 양악이요 티절골앞턱하머 아주조금
턱길이세로는 줄일수있긴한데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi