• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 1종

연어조아 2019-03-05 (화) 11:07 5년전 510
광대랑 사각턱 까지는 무서워서 못하겠구 ..
얼굴이 약간 긴게 콤플렉스라서 턱수술만 하려구 하는데발품다닐 예정입니당 ㅜㅜ ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 일단 눈에 익는 병원은 이병원들이네용..바비어플 다 잘된케이스만 보니까 눈돌아갈거같애서 성예사 찾아왔습니다!! 모두 안전하게 이뻐져요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,060,296
1,461,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
머무메 글모음 2019-03-05 (화) 11:23 5년전 신고 주소
광대랑 사각턱보다도 무서운게 턱끝수술이예여 발품 많이 팔아보시고  사람들이 윤곽에 대해 정리한게 많으니 찾아보세여!

원23 작성자 글모음 2019-03-05 (화) 23:03 5년전 신고 주소
[@머무메] 저는 광대가 젤 위험한 수술인줄 알았더니 턱끝도 신경이 몰려있어 위험한 수술이겠죠..?! ㅠ턱끝만 하니까 괜찮을거야 라고 생각한 제 자신에 경각심을 쥬시네용ㅜㅇ 감사합니다ㅎㅎ ㅎ 이번달 말에 상담예약했는데..! 상담후기도 나중에 들고 올게여!!*•*
nr0315 글모음 2019-03-05 (화) 13:03 5년전 신고 주소
윤곽중에 젤 안전한게 사각턱이에요 앞턱은 신경이 몰려있어서 감각이상 위험이 더 커요. 보통 턱끝만하면 이차각 생길수있어서 사각이랑 같이하더라고요. 여기도 그렇지만 바비톡은 브로커가 더 많으니 여기서 손품파는게 그나마 나을거에요

원23 작성자 글모음 2019-03-05 (화) 23:07 5년전 신고 주소
[@nr0315] 감사합니다 !ㅎ ㅎ 요기서 윤곽후기 둘러보니까 턱부분 신경손상이 젤큰 부작용인거 같아요..ㅠ 뼈는..최후의 보루로 남겨두고 시술선에서만 끝내야하나 생각두 드네용...
투계란 글모음 2019-03-05 (화) 16:26 5년전 신고 주소
cbk 뷰 갸름한 이렇게 윤곽 많이 가는 것 같아요
닭꼬지 글모음 2019-03-05 (화) 16:57 5년전 신고 주소
거기 가격쎈대신에 안전한거같아요..
귀뒤는 ㄹㅇ도괜찮은듯 수면마취라들었어요
공주00 글모음 2019-03-07 (목) 12:27 5년전 신고 주소
보통 턱만하시면 후회하시지않나요?ㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-17 (일) 23:53 5년전 신고 주소
턱끝이 제일 신경손상많다는데 그래도
정면효과는쩔어주잖아요 안전위주병원가세요
발품좋네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi