• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코수술이 너무너무 하고싶어요

복코화난다 2019-03-05 (화) 09:53 5년전 504

제 코 보시면 알겠지만 완전 코뚱이 입니다 ..그래서 수술이 너무 하고싶은데 근데 보형물은 넣고 싶지 않아요... 그래서 코끝연골묶기랑 아니면 콧볼축소를 하고 싶은데 근데 코끝연골묶기도 코가 엄청크면 효과도 별로 없다고하더라고요 ㅠ 제 코는 무슨 수술을 해야하나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,135,400
3,117,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
bbibbi94 글모음 2019-03-05 (화) 12:29 5년전 신고 주소
콧볼 보톡스를 우선 맞아보시면 어때요? 보형물에 거부감이 있으신 것 같으니, 콧볼과 콧날 축소 보톡스와 필러를 진행해보면 어떨까용...? 코끝 높이려면 하이코나 미스코하라는데 얘네는 비추입니다.. 물론 드라마틱한 변화를 원하시면 수술이 필요하겠지만요.. 유튜브에 보시면 콧볼 축소 수술만 하신 분들 후기도 많아요!

복코화난다 작성자 글모음 2019-03-05 (화) 18:59 5년전 신고 주소
[@bbibbi94] 필러로도 가능했군요! 한번 나중에 알아봐야 겠어요 감사합니다 ~!
민쁘 글모음 2019-03-05 (화) 14:56 5년전 신고 주소
저도 복코 교정 했어요 저는 연골 묶기가 아닌 지방 일부 제거를 했는데 그거 때문에 콧구멍이 솟아서 아직도 스트레스 받고 있어요...ㅜ

복코화난다 작성자 글모음 2019-03-05 (화) 19:01 5년전 신고 주소
[@민쁘] 아 그렇군요 ㅠㅠㅠ.... 잘 생각해보고 결정해야겠네요 ....
포레스트스토 글모음 2019-03-05 (화) 18:42 5년전 신고 주소
코끝연골묶기랑 콧볼축소를 하고 싶은데 코끝연골묶기가 어려울 수 있으니 어떤걸 해야하는지.. 그럼 복코화난다님께서 알아보고 싶으신 콧볼축소로해서 유명한병원 몇군데 가서 상담을 받아보시면 좋으실꺼 같아요!! 여기 성예사에서도 콧볼축소 등을 검색하면 잘하는 여러 병원들이 나오니까 그쪽으로 리스트 짜 보시고 상담받아보시는게 제일 베스트 같아용!!ㅎㅎㅎ 너무 상심하지 마시구용ㅠㅠ
여기 성예사에서 콧볼축소로 거론되고 있는 병원 뭐 ㅁㅌ, ㅅㅇ, ㅇㄴㅁㄷ, ㅂㄹㅋ, ㅋㄴㅍ, ㅂ, ㅍㄹㅁㅇ 등등 여러 병원이 있으니까 한번 알아보세요. (참고로 여기 나열한 병원은 머릿속에서 생각나는 병원 적은거니까 오해는 마세요ㅠㅠ)

복코화난다 작성자 글모음 2019-03-05 (화) 19:02 5년전 신고 주소
[@포레스트스토] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 추천해주신 곳이랑 다른 곳이랑해서 많이 발품하러 다녀야겠네요! 감사해요!
밍지잉 글모음 2019-03-06 (수) 06:56 5년전 신고 주소
저랑코가 비슷하세요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
지슈슈 글모음 2019-03-06 (수) 11:39 5년전 신고 주소
코끝연골묶는거는 시간지나면 다시 되돌아오지않나요?
차라리 콧볼축소나 코끝을 연골등으로 수술하시는게 낫지않을까요? ㅠ
b3fb5 2019-03-06 (수) 11:58 5년전 신고 주소
필러는 진짜 비추드려요..제친구 필러맞고 퍼져서 엄청 후회하고 있어요
자가연골로 무보형물수술 하는 방법도 있어요 저도 복코였는데 절골,코끝(비중격),코끝연골묶기,복코교정 만으로도 효과 봤어요 !
프리미어 최항석원장님께 수술받았는데 추천드려요 상담이라도 받아보고 와보세요
안낭아 글모음 2019-03-07 (목) 12:50 5년전 신고 주소
저도 복코라 고민중인데 보형물은 자가라도 부작용이 너무 걱정되서 그냥 연골묶기랑 콧볼축소만 하려구요! 평생 걱정하며 사느니 조금만 예뻐져서 만족하고 살려구요ㅎㅎ 잘 알아보시고 좋은 결정하시길 바랄게요!!
테일러힐 글모음 2019-03-17 (일) 23:52 5년전 신고 주소
보형물넣어야 얄쌍한느낌오세요
콧볼축소부터 먼저해보세요 그렇게하고
부족하다싶으면 필러맞으세요
움치키 글모음 2019-03-18 (월) 19:45 5년전 신고 주소
보형물을 넣지 않으시려면... 콧볼축소하셔야 할꺼 같아요 그거 하면서 추가적으로 연골묶기도 같이 하시면 좋을꺼 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi