• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 지방 서울 차이 클까요?

유고고 2019-03-05 (화) 04:42 5년전 224
서울에서 코필러 받고싶은데 유명한 곳은 전화해봤더니 엄청 기다려야 하네요 ㅠㅠ
코필러 지방과 서울 차이 큰가요??
참고로 여기는 대구입니다!
혹시 대구에서 잘하는 곳 있으면 추천도 부탁드려요 ㅠ^ㅠ
감사합니다~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,185,501
228,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 글모음 2019-03-05 (화) 06:00 5년전 신고 주소
코필러는 어디에서해도 똑같아요
대구면 ㅂㅇ성형외과요
입술필러는 확실히 서울특정병원이 잘함
안낭아 글모음 2019-03-07 (목) 12:52 5년전 신고 주소
저는 지방사람인데 학교때문에 서울 왔다갔다를 자주 해요! 작은도시기는 해도 저희 동네에 있을 건 다 있는 편인데 확실히 서울과는 차이가 있더라구요ㅜㅜ 서울공화국이라는 말이 괜히 있는게 아니라고 느끼기도 하구 서울에서 수천명을 시술한 선생님이 지방에서 수백명을 시술한 분보다는 잘할거라는 믿음이 있어요 저는! 그래서 멀리 서울까지 발품파는 중입니다ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi