• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담비가 드는 곳도 있네요

그여자a 2019-02-27 (수) 10:21 5년전 395
예약 당시에는 아무말 안해주다가
당일 방문해서 접수하니 상담비 발생한다는데
그걸 왜 예약시 얘길 안하는거죠...?

전 처음 봤어요 ㅠㅠ

약 2만원 조금 넘는데
갑자기 발생한다하니까 어이없네요...

이벤트에 낚여서 온 기분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,482,523
97,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
성형원츄임 글모음 2019-02-27 (수) 10:43 5년전 신고 주소
헐... 있으면 미리 말해주는게 맞죠...
서유 2019-02-27 (수) 10:51 5년전 신고 주소
상담비 보통만원아닌가요..? 뭐 검사같은걸 같이하는건가요
비비땅 글모음 2019-02-27 (수) 11:05 5년전 신고 주소
상담비 ㅜㅜ 2만원은 좀 심핟거같아요
ㅌㅏㄴㅏ 글모음 2019-02-27 (수) 12:18 5년전 신고 주소
저도 상담비 얘기 들었어요 보통 수술 진행하게 되면 그 금액에서 빼준다고 하더라고요
핳헿핳해 글모음 2019-02-27 (수) 13:38 5년전 신고 주소
있는곳들 많아요. ct비랑 ㅇㅣ것저것. 돈 안아깝게 상담해준다 고 그러던뎅.. 미리 알아보구 가셔용ㅎ
영원한아이 글모음 2019-02-27 (수) 15:58 5년전 신고 주소
상담비 보통 만원이던데 좀 비싸네요ㅠㅠㅠ
꿈나라라 글모음 2019-02-27 (수) 19:44 5년전 신고 주소
상담비 받는 병원있더라구요 저도 코상담 받으며 상담비냈어요ㅠ ㅠ
혠공주 글모음 2019-02-27 (수) 22:25 5년전 신고 주소
헐... 미리 말하면 가든 안가든 할텐데 뭐죵...
으쌰 2019-02-28 (목) 01:42 5년전 신고 주소
헐.. 예약할때 말안해주던가요? 무슨 그런 경우가..
Purpleblan… 글모음 2019-02-28 (목) 01:43 5년전 신고 주소
상담비 뜯어내려는 실장들 많죠... 또 뭔 상담비가 이만원이나하나요...
serene17 글모음 2019-02-28 (목) 02:01 5년전 신고 주소
앞으로는 가기 전에 카톡 플친으로 질문하세요!
asred 글모음 2019-02-28 (목) 02:19 5년전 신고 주소
상담비 다 있는 거 아닌가여???? ㅠㅠ 직접 가본적이 없어서,,, 여러글 보긴했는데 다 상담비 있었던 것 같아서여.!
army 글모음 2019-02-28 (목) 02:53 5년전 신고 주소
와 2만원은 좀 심하네요ㅠㅠ오천원-만원인 곳은 그래도 많이 봤는데...
띠로리로로 글모음 2019-02-28 (목) 13:18 5년전 신고 주소
상담비 있는 곳도 있고 없는 곳도 있는데,
보통 예약 잡을 때 상담비 얼마 있다고 얘기해주지 않나요..
보통 만원이던데,,, 그리고 2만원은 좀 비싼듯 해요
니미럴 글모음 2019-03-01 (금) 11:34 5년전 신고 주소
상담비가 2만원이나 하나요? 엄청 비싸네요 유명한곳 상담비 만원은 들어봤어도
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 16:11 5년전 신고 주소
아니 미리말하지 오천원 만원이라도미리말하던데
돈뜯긴기분일거같네요;
정아꺼 글모음 2019-05-13 (월) 13:31 5년전 신고 주소
저도 상담비 만원 첨으로 들어봤습니다.
솔직히 진짜 기본적인것만 물어보고 5분정도 햇는데 정말 아깝단 생각이 드네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi