• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

많이 속쌍 같나요 ? ㅠㅠㅠㅠ

미녕잉 2019-02-25 (월) 00:17 5년전 1524

자연유착 한지 두달 됬는데요 너무 속상같아서요 ... 티 안나나요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 두껍게 햇었는데 너무 속상됫어요 속상같나요? 그리고 여기서 붙기 더 빠질까요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,964,334
3,389,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
asred 글모음 2019-02-28 (목) 02:43 5년전 신고 주소
음 저는 쌍수에 대해 잘 모르지만 ! 딱 봤을때 전혀 속쌍 같지 않아요!! 두껍게 수술하셔서그 두꺼운(?)쌍꺼풀에 익숙하기 때문에 속쌍 같다고 생각이 드시는것 같아요...!!!
e홀릭e 글모음 2019-02-25 (월) 00:28 5년전 신고 주소
엥 하나도 속쌍 안같은데요..? ㅠㅠㅠ
도로시 글모음 2019-02-25 (월) 01:46 5년전 신고 주소
얇은 인아웃될것같아요

미녕잉 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 11:58 5년전 신고 주소
[@도로시] 원래 수술 전에 얇은 인아웃으로 잡아주셨는데 너무 얇아진것 같아요 ㅠㅠ !
숭숭ㅇㅣ 글모음 2019-02-25 (월) 02:25 5년전 신고 주소
잉 전혀 속쌍 안같은데요 겉쌍 인라인? 말하는건가요??
한진 글모음 2019-02-25 (월) 05:06 5년전 신고 주소
속쌍 같지는 않아보여요!
제육볶음조하 글모음 2019-02-25 (월) 08:41 5년전 신고 주소
두달이시면 ㅠ 무조건 더 얇아진다 생각하세요~~!!
army 글모음 2019-02-25 (월) 08:44 5년전 신고 주소
속쌍같지않으신데용ㅜㅜㅠ
앤시아 글모음 2019-02-25 (월) 09:44 5년전 신고 주소
붓기는 더안빠질거같아영
cahu**** 글모음 2019-02-25 (월) 10:02 5년전 신고 주소
완전 겉쌍이신데요~ 속쌍은 끄트머리에 쌍커풀 라인 살짝만 보이는 정도가 속쌍 아닌가요
영기아 글모음 2019-02-25 (월) 10:29 5년전 신고 주소
붓기 더 빠져야 하는거 아닐까요?
dkjfsd 글모음 2019-02-25 (월) 11:39 5년전 신고 주소
티 많이나요.. 붓기 더 많이 빠지셔도될듯..
대왕복 글모음 2019-02-25 (월) 15:56 5년전 신고 주소
속쌍 같지 않아보여요! 붓기 좀 더 빠지면 얇아지긴 할거에요
날씬해지고 2019-02-25 (월) 17:43 5년전 신고 주소
사진상으론 눈동자도 다 보이는데 라인도 진해보이고 전혀 속쌍같지 않으세요!
안디 글모음 2019-02-25 (월) 19:21 5년전 신고 주소
라인이 좀 낮네요. 아이라인 그리면 쌍거풀 안 보이겠어요...
안보보 글모음 2019-02-25 (월) 19:38 5년전 신고 주소
붓기빠질거같은데요!! 제가보기엔 예쁜대요ㅜ
코코코kkkoo 글모음 2019-02-25 (월) 20:36 5년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거 같은데 꺼플이 얇을거 같긴하내요 ㅠ
speso 글모음 2019-02-26 (화) 02:25 5년전 신고 주소
속쌍같진 않아요 근데 시간이 지나면서 점점 속쌍같아질듯용 ㅜ
13423 글모음 2019-02-26 (화) 06:47 5년전 신고 주소
안얇아보여용!! 속쌍 안같으심ㅋz
flyj 글모음 2019-02-27 (수) 10:15 5년전 신고 주소
되게 큰 속쌍같이 보이는데요 ?? 근데 부기빠지면 이쁘실거같아요~
Asae 글모음 2019-02-27 (수) 15:29 5년전 신고 주소
붓기는 더 빠질것같고 자연유착2달에 이정도 라인이면 속쌍은 안되실거같아요
도촠 글모음 2019-02-27 (수) 22:01 5년전 신고 주소
걱정 많이 안하셔도 될거같아여
2019-02-28 (목) 00:41 5년전 신고 주소
제가보기엔 두께예쁜것같아요
무무와뚜뚜 글모음 2019-02-28 (목) 06:31 5년전 신고 주소
두달이면 앞으로 조금씩 더 붓기가 빠지긴 하겠지만 지금 속쌍 수준은 아닌거같아요
룰루Rr 글모음 2019-02-28 (목) 22:06 5년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠지시면 예쁘게 자리잡힐 것 같은데요???
개인적으로 저는 취저..
딧불 글모음 2019-03-01 (금) 13:06 5년전 신고 주소
아니요~ 자연스러워보입니다~
익명 2019-03-01 (금) 19:43 5년전 신고 주소
속쌍꺼풀이 아니신것 같습니다
disdis 글모음 2019-03-01 (금) 20:27 5년전 신고 주소
한 달이면 붓기 훨씬 더 많이 빠질거같아요..!
아기포뇨 글모음 2019-03-02 (토) 23:12 5년전 신고 주소
눈 예쁘신데요ㅜㅜ 전 딱 저런눈 가져가서 쌍수했는뎅
촉햐 글모음 2019-03-03 (일) 14:32 5년전 신고 주소
네 더 빠질거에요. 그리고 자연스럽게 잘되셨어요
찐슈 글모음 2019-03-03 (일) 15:13 5년전 신고 주소
넘예쁘고자연스러운데요
자연스러운게 최고에요
뮹뀨 글모음 2019-03-03 (일) 15:33 5년전 신고 주소
붓기 빠진거에요??일단 붓기빠져야 확실히 알거같은데..
asdfff89 글모음 2019-03-06 (수) 13:33 5년전 신고 주소
엥 전혀 속쌍같지않아요!! 제가 하고싶엇던 인아웃 정석같은데!!
뇸뇸미 글모음 2019-03-07 (목) 23:30 5년전 신고 주소
아니요 속쌍같지않아보여요 아직 붓기가덜빠진거아닌가여??
테일러힐 글모음 2019-03-09 (토) 06:54 5년전 신고 주소
두달이저정도면 더얇아질거같네요
라인은이쁘지만 자연스러운거같아요
윗트임하고 라인더높였으면 더이뻤을거같아요
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 19:17 5년전 신고 주소
속쌍은 맞는데 눈이쁘세요 뭔가답답하지않은속쌍
시원하게이쁜눈이세요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi