• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인터넷 민간요법따라하다 얼굴망쳤어요ㅠㅠㅠ

닭꼬지 2019-02-14 (목) 02:07 5년전 759
다음카페에 여자연예인이얼굴작아지는법 해가지고
동아사전을 한쪽 얼굴은바닥에 눕히고
반대편에  얹고 꾹눌러주라는거임
댓글도많고 믿고 계속했더니
한쪽광대만 비정상으로 엄청 커짐..
얼굴작아질줄알고 한시간씩 따라함 하...
이것만아니었어도 광대성형안해도되는 광대였음ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

711,539
2,998,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 05:23 5년전 신고 주소
뼈는 건드릴수록 커져요 매부리코도 만지면만질수록
뼈 울퉁불퉁해지더라구요 ㅜ

Ayoungfata… 글모음 2019-02-14 (목) 12:30 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 제가 잘몰라서 그런데요ㅠㅠ
뼈는 건드릴수록 왜 터커지는거예요?
뼈가 더 성장한다는건가요?
아님 더 뚜렷해져서 더 커보이는다는건가요?

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-01 (금) 00:14 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그래서그런가봐요 진짜한쪽만
너무심하니까요 분명히 책으로눌러대기전엔
이얼굴형 아니었거든요
ioxx 글모음 2019-02-14 (목) 08:07 5년전 신고 주소
앜 ㅠㅠ 위험한방법같아요 이제부터리도 아셨으니 다행이네욤

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-01 (금) 00:14 5년전 신고 주소
[@ioxx] 결국 윤곽해야되요 진짜 멍청했죠
박한별이 한방법이래서 믿고했는데
ws501 글모음 2019-02-14 (목) 13:55 5년전 신고 주소
한시간 씩이나 ..  광대가 변형이 되기도 하나봐요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-01 (금) 00:15 5년전 신고 주소
[@ws501] 저짓하기전에 후방카메라로
찍어놓은거보면 확실히 매끈했었어요..정말
건드려서 탈난케이스
쿠쿠쿨 글모음 2019-02-14 (목) 17:11 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 힘내세용 ㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-01 (금) 00:15 5년전 신고 주소
[@쿠쿠쿨] 힘내야되는데 안나요 ㅠ광대쳐내야만
날거같아요 너무심해서
loganP 글모음 2019-02-14 (목) 23:48 5년전 신고 주소
광대랑 턱은 죽을 때까지 성장하는 뼈조직이고 과한 압력을 가하면 오히려 그쪽이 더 커져요ㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-01 (금) 00:16 5년전 신고 주소
[@loganP] 정말요? 스무살넘으면 성장끝나는줄
알았는데 처음알았어요..아진짜만지면안되요
호ㅓㅏ 글모음 2019-02-16 (토) 16:10 5년전 신고 주소
만성으로 부은게 아닐까요??ㅜ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-01 (금) 00:16 5년전 신고 주소
[@호ㅓㅏ] 끊은지 몇개월됬는데 안돌아오는거보면
진짜 뼈가자란거같아요ㅠ한쪽만엄청심해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi