• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코수술 발품팔고 20일날 예약하고 왔어요

지돌렘 2019-02-10 (일) 21:11 5년전 332
ㅍㄹㅁㅇ, ㄷㅇㅇ, ㄴㄴ 코수술 상담받고왔어요.
세군대 모두 약 5개월전에 필러를 맞은 상태라 정확한건 필러를 녹이고 수술할때 까봐야 알겟다고 했는데 콧대는 실리콘으로하고 코끝은 귀연골은 너무 약해서 지지하기가 힘드니 비중격연골로 사용을 하되 비중격연골이 부족하면 기증연골이나 메쉬를 사용해야한다고 하더라구요.
수술내용은 콧대(실리콘) + 코끝(비중격 부족할시 재료(기증연골,메쉬)+복코교정+짧은코+비주 를 해야한다고 하더라구요.
혹시 비중격연골 부족해서 기증연골이나 메쉬사용하신분들 있나요?? 문제없이 생활하고 계신가요? 메쉬나 기증연골이나 좀 걱정이되서요 ㅠㅠ
제가 원장님께 문의를 하니 오히혀 저런 재료는 더 안전하고 염증나는 주된 이유는 실리콘이라던데 맞나요??
내일 필러녹이는 주사 맞으러 가기전에 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,880,799
2,640,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-02-10 (일) 21:39 5년전 신고 주소
어디서하세요?ㄷㅇㅇ 인가요

지돌렘 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 21:55 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅]
네 ㄷㅇㅇ로 결정하긴 했어요...
크흠응 글모음 2019-02-10 (일) 21:54 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 기증연골이나 메쉬 사용한다고 하나요?? 원장님이 누구로 하셨어요?

지돌렘 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 21:56 5년전 신고 주소
[@크흠응]
네 비중격연골이 부족하면 기증연골이나 메쉬를 사용해야한다고 했어요.. 귀연골은 약해서 지지하기가 힘들다고 해서요 .. ㅇㅅㅎ원장님이요!

크흠응 글모음 2019-02-10 (일) 23:34 5년전 신고 주소
[@지돌렘] 기증연골이나 메쉬 둘다 부작용 심한것들인데 메쉬라고 한번 검색해보세요 안전한가;
이루면 글모음 2019-02-11 (월) 16:02 5년전 신고 주소
비중격이 모자라면 그보다 더 단단한 연골로 지지해주는게 좋은데 그러려면 늑연골이 필요하겠죠 늑연골은 흉터 남을 수 있다고 하더라구요 ㅠ 그래서 기증연골로 많이 하는거같아요

지돌렘 작성자 글모음 2019-02-11 (월) 18:40 5년전 신고 주소
[@이루면] 네 그렇다고 하더라구요 일단은 최대한 제 연골 쓰는쪽으로 한다네요
크흠응 글모음 2019-02-11 (월) 22:40 5년전 신고 주소
하고 후기좀남겨주세요!

지돌렘 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 23:18 5년전 신고 주소
[@크흠응] 네 알겠습니다!
wngid5216 글모음 2019-02-12 (화) 09:19 5년전 신고 주소
다른 것들은 부작용 생겨서  쓰지 말라고 하던데 근데,,,, 또 비주가 무너졌다는 소리도 많이 들었고 무서워요, 혹시 무너졌을때 병원에서 as가능한지 한번 물어보고 결정하세요.

지돌렘 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 23:18 5년전 신고 주소
[@wngid5216] 1년간 as해준다고하더라구요 ...
빛날레 글모음 2019-02-26 (화) 20:55 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅅㅎ 원장님에게 상담받았었는데...후기 기다릴게요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi