• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어플이랑 사이트마다 인기있는? 병원이 다른 것 같아요

두랭 2019-02-10 (일) 21:01 5년전 352
코 수술 발품팔기 전 상담갈 병원 리스트들을 먼저 알아보고 정리하고 있는데,
다른 강남언니나 바비톡 같은 성형 어플에서 언급 많은 병원이랑
다른 여초 사이트에서 언급 많은 병원이 조금씩 달라서 더 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

547,071
358,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ekkek 2019-02-10 (일) 21:29 5년전 신고 주소
뭐 다 마케팅비율이겠죠..?
셀롯 글모음 2019-02-10 (일) 21:33 5년전 신고 주소
아무래도 사람을 쓰니까요.. 그래서 어플은 못믿겠어요..
먕먕묭 글모음 2019-02-10 (일) 22:31 5년전 신고 주소
어플은 거의 다 광고고 브로커 천지라 너무 맹신하지 않는게 좋아요 ㅠㅠ
선아서나 글모음 2019-02-10 (일) 23:31 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 그래서 저도 안헷갈리게 적어놓으면서 찾아보고있어요
로이스트 글모음 2019-02-11 (월) 02:52 5년전 신고 주소
브로커가 어디를 주로 활동하느냐에 따라...
쭈홍이 글모음 2019-02-11 (월) 04:29 5년전 신고 주소
어딜가나 브로커들은 다 있는거같아요ㅠㅠ
다 믿지않고 그냥 참고만하고 발품파는게 답인듯해요
체리콕콕콕 글모음 2019-02-11 (월) 15:01 5년전 신고 주소
맞아요 저도 카페들어가봤는데 다 달라서 혼란이였어요
꼬미미미 글모음 2019-02-11 (월) 18:49 5년전 신고 주소
다 너무 믿지마시고 직접 발품팔아 다녀보세요
몽뭉몽 글모음 2019-02-11 (월) 23:19 5년전 신고 주소
곳곳에 브로커들이 많은 탓도 있고, 그 브로커들이 여기저기 심어놓은 댓글이나 후기 정보들을 이용 회원들이 오며가며 보잖아요? 그 정보를 본 사람들은 그게 브로커 홍보글인지 뭔지 모르지만 머릿속에 은연 중에 그 병원이 잘 한다고 인식이 박혀서 다른 글에도 추천하고 다녀서 그런거 같아요... 어디까지가 진정한 추천인지 구분할 수 없는게 정말 답답해요 ㅠㅠㅠ
앨리유 글모음 2019-02-12 (화) 00:58 5년전 신고 주소
맞아요 다 달라요 ㅋㅋㅋㅋ 어플은 걸러야된다고 듣긴 했어요
새틴 글모음 2019-02-14 (목) 19:59 5년전 신고 주소
맞아요 저도 여초랑 어플이랑 비교해보면 언급되는 병원이 거의 안겹쳐서 난감해요
닭꼬지 글모음 2019-02-23 (토) 23:24 5년전 신고 주소
어플은 병원첩자가 일반인인척달더라구요
안믿어요..여초도 잠입하던데
전 발품목록을주로봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi