• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실밥 뽑으러 갈때 머리 안감고 가도 괜찮을까요?

asdf 2019-02-03 (일) 03:11 5년전 418
아무리 조심해도 물이 튀길거같고... 이 얼굴로 미용실가기도 싫어서
웬만하면 참아야지 했는데
정말 실밥 뽑으러 갈때까지 안감게 되었네요. 5일된거 같아요.

나름 드라이샴푸 뿌리고 가려고 하지만..그래도 떡지고 머리냄새 나는건 어쩔수 없네요 ㅠㅠㅋ
머리 안감고 가도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,160
200,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
12 2019-02-03 (일) 03:13 5년전 신고 주소
음.. 전 삼일정도 안감고 모자쓰고 마스크 썼는데 벗고 누워서 실밥을 뽑으니까 좀 민망하고 냄새날거같더라구요ㅠㅠㅠ
뀨티쀼 글모음 2019-02-03 (일) 03:14 5년전 신고 주소
저도5일동안 안감고 갔어요 실밥도 오래안걸려요 그냥 가셔서 뽑고 감으셔도 될거같아요 ㅎㅎㅎ
샤랄라라라 글모음 2019-02-03 (일) 06:54 5년전 신고 주소
원래 실밥 풀기전에 머리 못 감지 않나요?
무슈 글모음 2019-02-03 (일) 10:10 5년전 신고 주소
저흰 환자입니다 머리에서 냄새나는게 대수인가요!!!!!!!!
ioxx 글모음 2019-02-03 (일) 17:47 5년전 신고 주소
감지마세용. 지금은 머리가 중요한게 아니니까요 ~
숟딩 글모음 2019-02-03 (일) 17:49 5년전 신고 주소
당일 씻고 일주일후에 실밥뽑고 씻었어요..ㅋㅋ부은눈으로 미용실가기도 뭐하고 불안하기도해서ㅋㅋㅋㅋ얼마 안걸려요 뽑는거
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi