• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 후 사후관리

흐윽 2019-02-03 (일) 01:19 5년전 230
안면윤곽 수술했는데
병원에서 사후관리 무제한이라고 하면
언제까지 방문하고... 몇번 관리를 받는게 맞을까요?
조금 가자니 뭔가 아깝고
많이 가자니 눈치 주는건 아닌데 괜히 혼자 눈치 보일꺼같아서
고민되네요ㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,793
2,217,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
6637 2019-02-03 (일) 03:18 5년전 신고 주소
전 세번정도 방문해요! 근데 사후관리라기보단.. 소독만 했네요ㅠㅠ

흐윽 작성자 2019-02-03 (일) 11:48 5년전 신고 주소
윤곽수술 하신건가요???
무슈 글모음 2019-02-03 (일) 16:47 5년전 신고 주소
눈치보이시면 흠.. 이다음 자리 비는날이 언젠가요? 자주받아서 빨리 낫고싶은데 ㅜㅜ 라고 물어보시는 건 어떠신가용 ㅎㅎㅎ

꼰대가르송 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 22:53 5년전 신고 주소
[@무슈] 고주파는 일주일에 한번 된다고 하더라구요 ㅎㅎ
ioxx 글모음 2019-02-03 (일) 17:52 5년전 신고 주소
3번정도면 적당할것 같아요.
ㅎㅎ아무래도 자주가면 편리하고 좋겠지만요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi