• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술하고 필라테스 언제 가능할까요ㅠ

루키찡 2019-01-31 (목) 15:25 5년전 877
요번에 재수술하려는데
필라테스 한 두달 후면 가능하겠죠?
엎드리고 할때 피쏠려서 무리 가려나 해서요ㅎ
첫 수술 6년전에 했었는데 기억도 잘 안나서..
몇개월정도면 무리없이 할 수 있을까요? 이십대 중반입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,849
534,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
주아0503 글모음 2019-01-31 (목) 16:05 5년전 신고 주소
저는 필라테스 강사인데 코 재수술 3월 말에 계획 중이예요~~
제생각에는 2달 정도는 엎드린 자세 피해서 무리한 동작 아니면 가능하실것 같아요~ 기구위에선 얼마든지^^
코콧코콧 글모음 2019-01-31 (목) 17:05 5년전 신고 주소
왜 재수술하시는건가용
융융2 글모음 2019-02-04 (월) 21:19 5년전 신고 주소
저 두달 뒤부터 했는데 앞으로 숙일 때 뭔가 쏟아지는 느낌이라 불편했어요.. 근데 가능은 합니다ㅋㅋ
닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 14:31 5년전 신고 주소
두달이상이요ㅠㅠ코는 오래되도 아래로고개숙이면
급격히 피쏠리는 느낌이라 불편해요
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 14:36 5년전 신고 주소
삼개월은 가야될거같아요 근력운동도
쎄게하면 코에 무리오고 따끔거릴때있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi