• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크 하고 턱쪽에 안면마비 왔어요

코난 2019-01-30 (수) 12:23 5년전 514
일단 부모님 친구분이 의사셔서 급하게 상담 받았는데 너무 걱정말라고 돌아올거라고 하시더라고요. 가끔 레이저 리프팅 받을때 신경이 눌리는 경우가 있다고ㅜㅜ 그런데 병원에 문의해보니 슈링크받고 이렇게 될수 없다길래 이미 의사분께 상담 받았고, 저 진행해주신 의사분이랑 말씀 나누고 연락주신거 맞냐 너무 열받아서 기가막히다고 슈링크 받고 안면마비 부작용이 몇개인데ㅋㅋㅋㅋ일주일 정도 기다려 보고 안되면 고주파 해주겠다고 했는데 그냥 환불받고싶네요ㅋㅋㄱㅋ아 돈주고 효과도 없고 병까지 얻어서 너무 기분 안좋아요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,225,088
858,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 글모음 2019-01-30 (수) 12:57 5년전 신고 주소
레이저로 한거라 큰부작용은아니고 돌아올거같긴한데
보상이라도 받으셔야할거같네요..환불이답
땡뻐얼 글모음 2019-01-30 (수) 13:00 5년전 신고 주소
헐 괜찮으세요??? 슈링크가 저렇게도 부작용이 올 수 있는 시술인지 처음알았어요 저도 병원에서 몇번했었거든요.. 같은병원에서 고주파받아도 맘이 편하지않겠어요 ㅜㅜ 다른병원가서 할테니 슈링크값 환불해달라해요
셀롯 글모음 2019-01-30 (수) 13:19 5년전 신고 주소
무조건 아니라고 발뺌부터하는 꼴이 진짜.. 효과도 없고 부작용까지 일어났으니 보상 받으셔야죠!ㅠㅠ
너한잔나한잔 글모음 2019-01-30 (수) 14:44 5년전 신고 주소
안면마비가왜... ㅜㅜ 무서운거네여 ㅠㅠ 어여 돌아오셔야할텐데 !!! 슈링크 맞을려고 했는데 이렇게 무서운 시술인줄 몰랐어여 ㅠㅠ
켄달 글모음 2019-01-30 (수) 23:50 5년전 신고 주소
슈링크 그런부작용도 있어요?...세상에ㅠ
레지나아 글모음 2019-01-31 (목) 01:48 5년전 신고 주소
헐 슈링크슈링크 하던데...그게 무슨 수술이죠??
love0814 글모음 2019-01-31 (목) 21:50 5년전 신고 주소
헉...슈링크가 제일안전하다고 들었는데 울쎄라 부작용은 많이 들어봤지만 슈링크도 부작용이 있네요 ㅜㅜ
병원에서 해주는 사후관리 꼭받으세요
카레빵 글모음 2019-02-02 (토) 07:12 5년전 신고 주소
전 일주일정도 얼굴에 계속 머리카락 붙어있는 느낌이엿어요..
송매 글모음 2019-02-03 (일) 01:26 5년전 신고 주소
헐 안면마비가오면 어떻게되는거에욤눈으로그게확인되나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi