• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 라인이 얼만큼 낮아지나요?

잘된다아 2019-01-25 (금) 13:26 5년전 884
수술한지 3일차 됐어요... 비절개 눈매교정에 매몰 윗트임 했어요.
붓기도 심하고 멍도 심해서 소세지가 될까봐 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생긴 라인이 붓기 빠지고 하면 얼만큼 낮아지나요? 1/2? 1/3?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,474
2,641,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2019-01-25 (금) 13:40 5년전 신고 주소
음 저는 처음에  헐 너 쌍수 망했다 너무 느끼해
이 얘기 들을정도로 두껍게 잡았었어요 12미리인가?
그리고 10년 지나서도 라인 잘 보였어요 예쁘게

초반부터 적당하고 예쁘면 금방 덮여요.ㅎ

잘된다아 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 13:46 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 그렇군요..다른카페에서는 무조건 의사쌤 말 들으라고 하던데 여기는 본인이 원하는걸 해야한다고 하더라구요.. 의사쌤은 7 말하셨는데 제가 8이 나은것같아서 그렇게 했더니..ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2019-01-25 (금) 14:06 5년전 신고 주소
[@잘된다아] 나중에 후회하지 않으려면
자연스러운 범위 내에서 가장 크게 잡는게 좋대요~!
유튜브에 jj성형외과?? 거기 원장님이 그러시더라구요 ㅎㅎ
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 16:32 5년전 신고 주소
일년까지 완전소세지에 들렸다가
이제는 일년씩나이들때마다 달라지는거같아요
완전한속쌍이에요 이젠
Robert 글모음 2019-01-25 (금) 19:54 5년전 신고 주소
시간이 지나면서 자연스러워지는것 같아요
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 03:54 5년전 신고 주소
님은 비절개에다 매몰이라서 더자연스러울거같아요
현재부어있는거에서 삼분의일은 두께높이다낮아져요
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 14:29 5년전 신고 주소
현재는 붓기때문에 그렇게 보이는것같고
붓기가 서서히 빠지면 자연스럽고 이뻐져요
빈쨩 글모음 2019-01-27 (일) 10:41 5년전 신고 주소
냉찜질이랑 온찜질 잘해주세용ㅜㅜ!
loganP 글모음 2019-01-27 (일) 12:23 5년전 신고 주소
저도 지금 이 걱정 하고 있는데!!! 등급이 낮아서 다른 분들 코멘트를 못보네요ㅠㅠ  보통 보니까 실밥 풀면서부터 조금씩 자연스럽게 내려오더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi