• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽이랑 인중축소 할려는데 고민입니다.

LUNi 2019-01-20 (일) 23:45 5년전 375
얼굴이 길어서 안면윤곽이랑 인중 축소수술을 생각 중인데요.
같이 할 수 있는 곳을 알아보고 있는데 별로 없는 걱 같고.. 아니면 각각 따로 고치는 게 나을까요?
1. 같이 하기 좋은 곳이 있다면 추천 점 해주세요 ㅠㅠ
2. 따로 하게 된다면 안면윤곽부터 해야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,879,977
2,206,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sangmiy 글모음 2019-02-02 (토) 06:39 5년전 신고 주소
일단.. 인중축소해서 성공했다는 광고나 글 말고 주변인들중에 있는지 묻고싶네요. 흉 없다는둥 무흉이라는둥. 실리프팅으로 한다는둥 여러사례가 있는데 .. 후기글 제대로 쓴자를 보질못했어요
 그리거 만약에 수술하신다면 윤곽먼저 권합니다
윤곽을하거나서 지지해주던 뼈들이 깎이므로써 시간이 지나면 피부가 늘어나서 내려앉고 점점 인중이 늘어나기때문이죠
테일러힐 글모음 2019-02-04 (월) 10:04 5년전 신고 주소
따로합시다 인중축소처음들어봐요 윤곽하면
얼굴형바뀌고 할텐데 일단 윤곽먼저하세요..너무생소해서
하라고 못하겠어요 흉문제도있구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi