• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물코수술

강하루 2019-01-18 (금) 10:20 5년전 371
무보형물로 코수술했을때 나타날수있는 부작용 뭐있을까요?? 매부리자르고 코끝고정하는 수술 받고싶은데 비중격처짐말고는 또 다른 부작용이있을까요? 복코는 진짜 무보형물로 수술하기 까다롭겠죠?ㅠㅠ실리콘은 절대안넣고싶은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,056,483
2,763,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예쁜코코코코 글모음 2019-01-18 (금) 12:09 5년전 신고 주소
실리콘의 단점을 잘 모르겠는데 뭐가있나요 ㅜㅜ
naveqrm***… 글모음 2019-01-18 (금) 13:48 5년전 신고 주소
모양적인 부분으로 욕심안부리겠다하면 무보형물로도 가능하죠 무보형물은 웬만하면 부작용확률 거의 낮긴해요
밍eeee 글모음 2019-01-18 (금) 14:49 5년전 신고 주소
저도복콘데 무보형물 가능하단곳도 더러있었어요
대신 콧대는 포기하고 개선되는느낌만 가져가는거라고하셨구여
테일러힐 글모음 2019-01-18 (금) 15:17 5년전 신고 주소
부작용은 거의 없지않나요???
비중격은휘어짐 코연골은비침
늑연골 딱딱하다거나 뭐 이건듯
닭꼬지 글모음 2019-02-02 (토) 07:23 5년전 신고 주소
다시 메부리자라는거요 깎아놓고보형물로눌러놔야
다시뼈안자라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi