• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

협진이라쓰고 손바꾸기라 읽는다???

밍eeee 2019-01-18 (금) 03:42 5년전 392
https://m.youtube.com/watch?v=Cpv5uGZR_9U

싸인할때 협진이란말도 의심해야하나봐요
환자는 상담한 A의사가 수술하는줄알고있고
실제수술은B의사가 하고...
그런내용 뉴스에요
뉴스안에 병원 실명 거론되어 공유합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
다련 글모음 2019-01-18 (금) 04:00 5년전 신고 주소
여기 진즉에 ㅂㄹ으로 알고있었다눙...

밍eeee 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 04:08 5년전 신고 주소
[@다련]  네 오래된기사에요
 수술전에 동의서받잖아요
혹시 대리수술 적발되더라도
협진이란말로 쉐닥을 덮는 경우도 있을거같아서
공유해봤어요 ㅋ

다련 글모음 2019-01-18 (금) 04:14 5년전 신고 주소
[@밍eeee]
직접 한다고 홍보 한다는 병원도 페닥...ㅠㅋ
성형하고 싶은 사람이 감수 해야 하는 게 참... 씁쓸해요

밍eeee 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 04:15 5년전 신고 주소
[@다련] 아.....결국 그렇군여 ㅜㅜ 양심있는 의사다운 의느님은 어디서 찾아야 하나요 ㅜㅜ
앤젤1212 글모음 2019-01-18 (금) 06:00 5년전 신고 주소
천상ㆍ혼자하는 ㆍ잘하는 의사를 찾아야죠ㆍ

밍eeee 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 14:18 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 그게 참 힘들죠 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-01-18 (금) 15:21 5년전 신고 주소
건물삐까뻔쩍한곳은
의사수가 엄청 많아서 신뢰가 떨어지더라구요ㅜㅜ
유e 글모음 2019-01-18 (금) 21:30 5년전 신고 주소
헐헐 정말 잘 알아보고 수술해야겠네여 !
이쀼2222 글모음 2019-01-20 (일) 21:32 5년전 신고 주소
헐..사람인생을 걸고 상담받은 원장한테맡기는걸..ㅡㅡ미쳫다진차
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi