• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술

옧슈슈 2019-01-15 (화) 23:23 5년전 471
코재재수술 하려고 알아보고있어요
아이템, 자연주의 , 트랜드, 코노피 생각중인데 어떤가요??  트랜드가 가장 끌리긴하는데 정보가 많이 없어서 고민이에요 ㅠㅠ 상담도 7월에나 가능하다고 하네용 ㅠㅠ 병원추천좀 해주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
권암 글모음 2019-01-16 (수) 01:07 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 여기요 좋ㅇ아요
해피로 글모음 2019-01-16 (수) 03:16 5년전 신고 주소
미자인이나 미작.안성진도 추천드립니다

닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 12:11 5년전 신고 주소
[@해피로] 와 안성진아직도있나요? 한 팔년전인가
이쁘게한다고 생각한병원인데 신기!!
암낫레디 글모음 2019-01-16 (수) 15:38 5년전 신고 주소
예진이나 에스탑도 괜찮죠.. ㅋㅋ 트랜드는 코수술후기방 가서 하트님 후기보세요 되게 자세해요
주영훈 글모음 2019-01-16 (수) 17:59 5년전 신고 주소
자연주의도 갈 생각인데 저는 자연주의, 연세세인트 이렇게 상담가보려고해요!! 자연스러운걸로 유명하대용
테일러힐 글모음 2019-01-30 (수) 13:39 5년전 신고 주소
닥 ㅌㄹㄷ나 ㅋㄴㅍ,, 와 ㅌㄹㄷ작년에 이월까지
찼다하더니 또 칠월로 밀렸구나 세상에..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi