• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러는 병원 의사실력이 중요하죠?

아나바나 2019-01-02 (수) 10:12 5년전 384
코필러는 의사의 미적감각이 많이 좌지우지하는 편이죠?
금방 없어진다고는 하는데 코수술부작용도 신경쓰이구..그래도 필러는 맞으면 시간이 지나 녹으니까
필러가 낫지않을까 싶어서 병원을 알아보고 있습니당ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
로꾸꺼22 글모음 2019-01-02 (수) 10:57 5년전 신고 주소
필러는 상대적으로 위험이 덜하긴 하죵,, 저도 필러 맞았는데 티는 그렇게 많이안나는거 같아요
애기 글모음 2019-01-02 (수) 13:07 5년전 신고 주소
필러많이 한 경험많은 의사분에게 하세요!!!
테일러힐 글모음 2019-01-02 (수) 23:04 5년전 신고 주소
유명한곳 시술경험많은곳이 젤좋은거같아요
필러라고 실장만상담하는곳은 거르는게좋음
하누우 글모음 2019-01-03 (목) 03:20 5년전 신고 주소
비슷비슷한걸로 알고 있어요
그꽃 글모음 2019-09-30 (월) 12:57 4년전 신고 주소
ㄴㅔ 코필러도 간단하지만 쉽게 생각하면 큰일나요
피부 안 깊숙히 있는 혈관을 피해야 하는데 그만큼 경험이 많아야 안전이랑 연결되는 부분이기도하구요
필러는 근데 녹긴하지만 시간이 지나면  퍼질 수 있어요 모양이 이상해질수도...;;;;
잘 알아보시고 받으세요!
전 압구정 ㄹㅊㅇ에서 코 실넣어서 했는데 만족하고 있어요! 제가 받은 시술이 오래가기도 하고
기존 시술보다 보완되서 나온거라 크게 걱정되지는 않더라구요!
원장님 경험도 많으시고...! 필러 계획중이시라면 추천해드릴께요 남자원장님 경력 많으시거든요
병원 유명한곳보다는 실력 위주로 알아보는게 더 맞는것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi