• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 선택시 초성은 어떻게 알수 있나요??남자 눈 잘하는 곳이랑 여자 눈 잘하는 곳이랑 다른가요??

황성주국산콩 2018-12-30 (일) 23:16 5년전 348
뉴비인데요.. ㅜㅜ

병원을 알아보고자 병원 초성 말씀들 하시는데 하나도 모르겠어서... 어떻게 알 수 있나요??

그리고 남자 눈을 하고 싶은데요 보통 여자 눈 잘하는 곳이랑 남자 눈 잘하는 곳이랑 다른 가요??

따로따로 봐야되는건지 궁금합니다..!!

감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
빈빈131 글모음 2018-12-31 (월) 01:30 5년전 신고 주소
남자나여자나 같은눈인데 남자잘하면 여자도잘항다고봅니다
슬립제이 글모음 2018-12-31 (월) 02:59 5년전 신고 주소
음 저도 계속 보고 찾고 검색하고 알아가는것 같아요!  한눈에 바로 알아내기란 어려우니. . 인터넷에 지역이랑 초성 검색하면 잘 나와요 ㅎㅎ
테일러힐 글모음 2018-12-31 (월) 06:13 5년전 신고 주소
남자분들은 거의 인아웃이나 아웃안하시니
인라인위주나 자연유착 병원가셔야죠
오구오구오구 글모음 2018-12-31 (월) 14:47 5년전 신고 주소
저도 초성 너무어렵네요ㅠ
코코아2 글모음 2018-12-31 (월) 15:50 5년전 신고 주소
초성은 계속 눈팅하다보면 대충 알게되던데 모르는건 어디냐고 물어보거나 검색해보고있어요ㅎㅎ
인생역전필요 글모음 2019-01-01 (화) 11:29 5년전 신고 주소
저는 모르는 초성에 댓글달거나
아니면 ㅂㅂㅌ 이나 ㄱㄴㅇㄴ 성형어플에 초성으로 다 쳐봤었어요
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 13:52 5년전 신고 주소
남자눈 여자눈 잘하는 병원 다른거같아요. 라인 자체가 다르니.. 전 초성 묻거나 구글에 초성이랑 코수술이면 코수술 이렇게 같이쳤어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi