• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㄴ

아송이라구 2018-12-30 (일) 22:41 5년전 1374
여기어때요? 재수술 잘한다고 해서
알아보는데 안좋은 글들이 슬슬 올라와서요
바비톡만 알고 지냈던지라 이런 신세계가 잇으리라고는 ㅠㅠ 전 진짜 재수술만 5번째 한 진짜 코에 질리고 지친 사람으로써 너무 괴롭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,059,501
3,089,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
빈빈131 글모음 2018-12-31 (월) 01:31 5년전 신고 주소
ㄷㄴ 가어딘지를 모르겟네요

인생역전필요 글모음 2019-01-01 (화) 11:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gks**** 글모음 2019-01-11 (금) 03:40 5년전 신고 주소
안좋은글 올라왔던거 뭐에요??제발 공유좀요 ㅜㅜ 저도 재수술 알아보는중이라서요
예쁘7 글모음 2019-01-14 (월) 15:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땅구뽕구야잉이이이 글모음 2020-03-04 (수) 16:00 4년전 신고 주소
[@예쁘7] 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜지ㅣ 글모음 2019-02-09 (토) 01:17 5년전 신고 주소
쪽지봐주세요~~~~~~~~~!

복돌하트코 글모음 2019-04-28 (일) 03:56 5년전 신고 주소
[@뚜지ㅣ] ㄷㄴ 쪽지 공유 부탁드려요!!

뀨뀨이뽀져랑 글모음 2019-08-02 (금) 17:04 4년전 신고 주소
[@뚜지ㅣ] 저도쪽지부탁드려용!

끕끕 글모음 2019-11-15 (금) 22:58 4년전 신고 주소
[@뚜지ㅣ]  저도 ㄷㄴ 생각하고있는데 쪽지 공유좀부탁드려요 ㅠㅠㅠ

수지이 글모음 2021-01-03 (일) 20:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥양냥양 글모음 2019-09-25 (수) 16:18 4년전 신고 주소
저 여기서 재수술 알아보고있는데 안좋은글이 어떤건가요?
바비얏 글모음 2019-11-10 (일) 00:41 4년전 신고 주소
저도 ㄷㄴ 어떤지 궁금해요~~
가을하늘123 글모음 2019-12-02 (월) 11:42 4년전 신고 주소
저도 여기 재수술 리스트에 뒀었는데... 궁금해요
주리디 글모음 2020-02-06 (목) 05:19 4년전 신고 주소
헐 안좋은 글이 예를 들면 뭐에옹..?
20MORE 글모음 2020-03-06 (금) 13:07 4년전 신고 주소
저도 알아보다가 핫한것 같아서 상담문의드렸더니 상담조차 7월 이후 가능하다고...;;;  수술은 확답못드린다고..  오히려 더 궁금해지네여ㅎ
심각고민녀 글모음 2020-04-24 (금) 05:17 4년전 신고 주소
아 저도 궁금해여 여기 예약 했어요 ㅠ
뀰피부 글모음 2020-04-30 (목) 22:06 4년전 신고 주소
저도 쪽지나 비댓공유될까요ㅜㅜ
행복승리맘 글모음 2020-08-03 (월) 01:47 3년전 신고 주소
5번이면 진짜 코전문 가셔야해요
코재재발품 글모음 2020-09-20 (일) 05:31 3년전 신고 주소
저도 정보 받으신거 공유좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 거기서 하려고 하는데ㅠㅠ 저는 재재수술이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
성괴되고픔 글모음 2020-10-28 (수) 16:19 3년전 신고 주소
저도 안좋은글 공유부탁드려요ㅠㅠ
여기 생각중인데 어떻데요?
수지이 글모음 2021-01-03 (일) 20:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi