• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

판단 좀 해주세요ㅠ

호리 2018-12-30 (일) 21:59 5년전 497

키랑 몸무게는 168센치에 50키로라서 그렇게 뚱뚱한편은 아닌데 유난히 얼굴에만 살이 많아요ㅠ

뼈깍으려고 상담도 여러번 상담 다녀왔는데 부모님 반대가 너무 심하셔서 지방만 살짝 손데려구해요

광대부분도 손데려고하는데 윤곽주사를 하는게 나은가요 지방제거를 하는게 나은가요?

예전에 인터넷에서 지방제거말고 지방을 태우는 주사를 본적있는거같은데 그건 이름이 뭔가요?
그건 별로인가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,908
2,656,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
피지나라치킨공주 글모음 2018-12-30 (일) 22:11 5년전 신고 주소
턱선을 제외하고는 얼굴 지흡은 거의 효과 없습니다. 여러병원에서 얼굴 지흡을 시행하기는 하지만 !뼈랑 근육, 얼굴 피부가 주를 이루는 얼굴의 구조상 지흡 자체로는 효과 없고 대부분 비너스 레이저와 같은 레이저 효과에 기대는 시술법입니다. 얼굴이 근본적으로 작아지려면 윤곽이 답이라고. 저렴한 윤곽주사 정도를 통해서 일부 얼굴살 제거 효과를 체험할 수 있으나 근본적인 시술은 아닙니다.

ㅊㅊ 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 23:48 5년전 신고 주소
[@피지나라치킨공주] 광대에 있는 살은 어떻게 할수있죠..?ㅠ
JMTGR 글모음 2018-12-30 (일) 23:33 5년전 신고 주소
윤곽주사가 지방을 녹이는 주사로 알고있고 저도 그렇게 맞아봤어요. 윤곽주사는 지방층에 놓고 보톡스는 근육층에 맞는 주사요.
보톡스만으로 효과 못보시는 분들은 지방때문일 수 있어서 윤곽주사랑 보톡스만 같이 맞아보시는게 좋을거같아요.
처음부터 바로 지방제거는 좀..비추예요

ㅊㅊ 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 23:48 5년전 신고 주소
[@JMTGR] 광대는 살인가요 근육인가요?

JMTGR 글모음 2019-01-05 (토) 01:14 5년전 신고 주소
[@ㅊㅊ] 광대는 뼈예요...ㅠㅠ
앞광대 옆광대처럼 그게 뼈 자체가 폭이 넓거나 발달되어서 광대가 부각되어 보이는거예요!

JMTGR 글모음 2019-01-05 (토) 01:19 5년전 신고 주소
[@ㅊㅊ] 아 그리고 광대뼈 자체가 크신거면 턱 보톡스 같은거 맞으셨다간 광대가 더 부각되보일 꺼예요ㅠㅜ..그럼 정말 광대깍는 수술생각이 더 간절해지실거 같은데..
나나난난 글모음 2018-12-31 (월) 00:35 5년전 신고 주소
저도 지방흡입 고민중이에요ㅠㅠ
쳐진다는 말도 많고 고민이 많네요
빈빈131 글모음 2018-12-31 (월) 01:32 5년전 신고 주소
윤곽주사소용없습니다 ㅠ 돈모으셔서 나중ㅇ 광대가 답일듯 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-12-31 (월) 06:09 5년전 신고 주소
저렇게보니까모르겠어요 골격같은대
 거울바닥에놓고 얼굴숙여보세요
그럼 얼굴살많이쏠리시나요?
윤곽주사보단 얼굴지흡하세요ㅜㅜ
신민아존예 글모음 2018-12-31 (월) 17:44 5년전 신고 주소
윤곽주사보다는 얼굴 지방흡입을 하는게 좋을것같아욤
3초이민기 글모음 2018-12-31 (월) 18:07 5년전 신고 주소
얼굴특성상 뽑아낼 지방이 너무적어서 티안나요 무조건 얼굴작아지고싶으시면 뼈깍으셔야해요
꼰대가르송 글모음 2018-12-31 (월) 22:01 5년전 신고 주소
윤곽주사는 지방분해하는거라 살찌면 효과 없어서 비추요
꾸얌 글모음 2019-01-02 (수) 01:25 5년전 신고 주소
지방제거 추천해요!! 그래도 영구적이고 리스크도 적고 나름? 합리적인 수술 아닌가요 하하
짐뭄 글모음 2019-01-04 (금) 03:02 5년전 신고 주소
윤곽은 너무 일시적이에요ㅠㅠ
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 13:54 5년전 신고 주소
윤곽주사는 효과없다는 말 많고 보면 그냥 옆광대가 넓은거같은데.. 저도 얼굴 살쪄보이는데 그냥 옆광대있어서 그래보이는거더라구요. 살도 많긴하지만..
제인제인 글모음 2019-01-06 (일) 17:16 5년전 신고 주소
윤곽주사면 될것같은데요,, 저는
밤희 글모음 2019-01-06 (일) 20:20 5년전 신고 주소
광대도 지흡해서 효과보신분들은 보던데...ㄷㅁㄹ 광대지흡 봐보세요
초롱초롱잉 글모음 2019-01-08 (화) 00:55 5년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 많아서 얼굴 스트레칭 해주고 있어요
토끼88 글모음 2019-01-10 (목) 19:14 5년전 신고 주소
다이어트 해보시구ㅜㅜ 맘에 안드시면 윤곽주사라듀 맞아보시고 수술 결정하시는건 어떠신가요 신중하셨으면 좋겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi