• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개눈매교정 풀수있나요..

부부 2020-01-09 (목) 14:06 4년전 372
정말 너무너무 풀고싶은데
찾아보면 찾아볼수록 암울해요 ㅠㅠ
돌이킬수없는 강을 왜 건넜을까요
푸신분들 있으신가요
게다가 전 건막도 절제했다는데..
희망이 없어요...
우울하고 눈물만나고. .
제발 건강하게만 잘살고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,594
859,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김김Tm 글모음 2020-01-09 (목) 14:35 4년전 신고 주소
힘내세요. 눈전문병원가셔서 검사해보시는게 좋지 않을까요?

부부 작성자 2020-01-09 (목) 14:40 4년전 신고 주소
[@김김Tm] 상담도 받아봤는데 믿을수가 없어서요..
ioxx 글모음 2020-01-09 (목) 23:14 4년전 신고 주소
눈매교정 잘못하면 점막들리고 눈잘 안감아지고 그렇더라고요 ㅠ
퓨퓨우 글모음 2020-01-10 (금) 15:14 4년전 신고 주소
풀 수 있다고 들었는데 이건 기능적문제라 성형외과보다는 병원으로 찾아가는게 좋을 것 같기도해요.
치즈빙수 글모음 2020-01-23 (목) 21:07 4년전 신고 주소
하신지 얼마나되셨나요?
풀수있어요 얼마안된거면 너무걱정마세요
쌍수확인중 글모음 2020-02-06 (목) 15:27 4년전 신고 주소
어떤 문제시지요? 부작용이 발생하시는거에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi